ЭТ. Обсуждения
|
|
CharHeal | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:50 | Сообщение # 91 |
 Вечно летит зачем то на Марс...Оо
Статус: Offline
| да посчет лута я пролетел...не думал что не ЛП так много уйдет... про гемы - я на днях доделаю сина буду ходить на панков(да я помню про 500 шт Оль)
Сообщение отредактировал CharHeal - Суббота, 19.03.2011, 19:54 |
|
| |
инженер | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:36 | Сообщение # 92 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| По дисциплине напрашиваются 4 вывода. 1 - без матов. опять и снова. 2 - Критические ошибки обсудить позже на форуме. ( в ЭТ: скажем "...Снип, не бей так. я тебе потом объясню почему...") 3 - Не спамить массовыми скиллами. 4 - Без срача в ТСе. Есть предложения? Выслушаю! (давайте решим такой вопрос: может стоит включать эффекты на некоторых мвп, чтобы видеть лп?) Шинигами карают Бишопа Сельдерей. Первая кровь.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Илья | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:54 | Сообщение # 93 |
 Пашкин Зая XD
| Quote (FallenLove) Да я почасти нитки не чо не хочу! Все было супер просто мб не замечал=) Без Эффеткоф же=) Такая же фигня) Quote (инженер) (давайте решим такой вопрос: может стоит включать эффекты на некоторых мвп, чтобы видеть лп?) Только если на пару мин что бы он показывался.
|
|
| |
инженер | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:04 | Сообщение # 94 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Ну это кому сколько надо. Пара минут или весь левл - не малые дети, разберетесь =ъ
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Strann1k | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:46 | Сообщение # 95 |
Я ~Shinigami~
| Я бы сказал что плоха,да что тут говарить ху...=)Болше так ходить нельзя=)
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:34 | Сообщение # 96 |
 Пашкин Зая XD
| А подробности? что как?
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:14 | Сообщение # 97 |
 Novice
| Без тебя плохо) Сразу напрашивается выводы некоторые) Ну я думаю с этим мы разберемся=) Нам тебя не хватало, если честно)
|
|
| |
FallenLove | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:20 | Сообщение # 98 |
 Няшкин Пашка
| ФФуууу... Паход Неочень... Все чето паникуют паникуют паникуют... Ифрит пока паталок у Шинигами >.< И ты не пашел, ето уже минус, ЛК не водила вообще не водила... Пала он дакачать не успел... В общем Минусанулись снова и снова... Не работал ТС, блин как мне не хватало Микрафона=( P.S. Барышни и Посоны, мне НАДОЕЛО САСАТЬ ЗА 5рых...Надо что то с Этим делать... Пол Пати Рвет Жепы и Тащат как Сцуки а остальные рты разинули и стоят как не пришей к ... рукаф >.< Снова пошли люди которые либо не были не разу либо второй третий раз... Ето снова минус, нехватает опыта и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал FallenLove - Суббота, 26.03.2011, 17:21 |
|
| |
Strann1k | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:58 | Сообщение # 99 |
Я ~Shinigami~
| Нащет опыта согласен с тобой,не хватка,я вот три раза всего в ЭТи,два раза ЛК бал да визом.Вот и весь опыт ой=)Даже если я пала прокачаю как запасного водилу,то это еще не факт что все норм будет,вить я палом не водил не когда,а это проблема)Да и с вещами тут не определенось,я просто не знаю кого одевать под ЭТ вить кто знает кем надо будет топать мне....)
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:39 | Сообщение # 100 |
 Пашкин Зая XD
| Это не проблема. Вот тебе более менее не дорогой вариант: магни сет +8,7,6. Две броньки. Можно только с одной, с пасаной, если есть возможность с пекой. Щит с алисой и медузой. В руке фортунка. Желательно ауру. Ну и если есть деньги, то ди накидка и боты. Можно что то другое. Желательно дефое. У меня были тидали и вулька +7 с райдриком и грин ферусом. В первое время нормально.
|
|
| |
FallenLove | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:25 | Сообщение # 101 |
 Няшкин Пашка
| Под вит, я бы одел водилу так... +8 Магнис Сет , эконом вариант +7... Аура. Ди Бутсы (с Ферусом) /Варики и Мантия Сикера (+5% Hp)... Щиты: СБ +7-8 Алиска, Медуза, Хогремлин. 2 Сафети Ринга. в Руку Берем Фартунку.Добавлено (27.03.2011, 01:25) --------------------------------------------- P.S А почасти Опыта, кто новичек в Эдлессе, вы выслушивайте а не агритесь с разу... Накрайняк сами спрашивайте а не ходите и делайте как вам кажеться будет правельней...
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:53 | Сообщение # 102 |
 Пашкин Зая XD
| Quote (FallenLove) А почасти Опыта, кто новичек в Эдлессе, вы выслушивайте а не агритесь с разу... Накрайняк сами спрашивайте а не ходите и делайте как вам кажеться будет правельней ага! Лучше ди мне кажется вместо сикера. Ну если подешевле то да, сикер и варики.Добавлено (02.04.2011, 18:53) --------------------------------------------- Ну что ходили нет? Как сходили?
|
|
| |
инженер | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:55 | Сообщение # 103 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Сходили спонтанно. Видимо сказалась привычка собираться периодически по субботам. 01. Хп 02. Хп 03. Шш 04. Шш 05. Хв 06. Брага 07. Проф Таким составом промчали до 51(!) этажа. Минут 50 потребовалось. Дольше брагу офнул суровый реал (ну тут уж ничего не поделаешь). Минут 20 сидели, ждали - не появится ли какой брага в одной из наших ги, звонили френдам на мобилы, стучали в асю и унылый контакт. Глухо. Плюнули и пошли вперед в 6 человек. Закончилось тем, что дошли до 60 этажа и уже там слились на допеле. Оставив ему 3%.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:46 | Сообщение # 104 |
 Пашкин Зая XD
| Жаль)
|
|
| |
инженер | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:23 | Сообщение # 105 |