S h i n i g a m i

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: инженер, Filmond  
Билд ФС Паладина
ZahariaДата: Среда, 05.09.2012, 19:22 | Сообщение # 1
Я ~Shinigami~
Статус: Offline
Ы, буду писать потихоньку. Кто то выпилил тему с фс палом и обсуждение эквипа.
магнис сет,ди сет, сафети ринги,фортунка,аура 99вит/99дех/25стр...

Зачем создовать темы про то,что и так понятно?
Так ну во первых: Ди сет на пале? Really?! и накидка и ботинки совершенно другие на фс пале будут.
Во вторых: фортунка для водилы хорошо, а вот все серьёзные АОЕ дамаги фортунку тупо игнорят (не ну не саму фортунку а perfect dodge). Сафети ринги...для убер дефа да может быть, но я имею по вопросу аксесов другое мнение.
Ну в третьих можно было бы и не писать, но я упоротый и напишу: даже вам, со всем уважением, не всё понятно по фс палу (см. "во первых"), что же говорить о новичках? А заглянув в эту тему человеку станет более менее понятно что и когда и даже как использовать (речь не только о скиллах но и о шмоте). Стат билдможно изменить и не обязательно иметь 99 декс (особенно со сбиваемым кастом). Вообщем уже на этой стадии есть что обсуждать =).
П.С. Если уважаемый админ даже после этого посчитает нужным спилить тему я её спилю. Женя сяб за поддержку =). Даёшь паладинов в массы! xD

Итак. Вначале по билду. Стандартно 99 декс 99 вит 25 стр. Можно урезать декс до 80 и на остатки поднять силу чтобы больше загрузить курицу отжёром. Себе я сделал Роял Гварда с небольшим уклоном в лутера
статы: 99 вит 80 стр 68 декс.

Сообщение отредактировал Zaharia - Четверг, 06.09.2012, 16:55

инженерДата: Среда, 05.09.2012, 19:32 | Сообщение # 2
Ня ГМ (Hellsing)
39 стр)
не все знают билды, я где-то про профа все выкладывал, потому что просили.

ГайдЫ по ЭТ
Видео по ЭТ

АнгелДата: Четверг, 06.09.2012, 19:04 | Сообщение # 3
Я ~Shinigami~
Ди сет
флэйм манто
Покажи мне разницу между ди сетом и флэймом кроме 700хп 2 деф 2 м деф...
И скажи мне что ди сет на пала это дерьмо лучше носит варики и флэйм,ток флэйм точеный ты хер найдешь и варики ты заебёшься ломать

ЛюмиДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:04 | Сообщение # 4
Ни дня без НЯ (=^_^=)
Я конечно пеками не играю,но знаю одно точно для водилки(уже вроде как понятно.что этот перс водит,а не дамажит) важнее деф и могу поспоритьв твоём билде только с одним-это кольца с ифа....Зачем они тебе?Ты ими супер дамаг наносишь?Мне кажется они ток стопят,сбивают вилки и просто мешают.Вообщем в чём толк от колец -непонятно...И если уш пишешь билд.То или ссылку на кальк или чётко -шмот такой то ,статы-такие то.А то всё в кучу и ни понятно,где ты с Игорем обсуждаешь,а где что-то конкретное предлагаешь. И вообще пал-лутер....это что такое?Оо Не городите чушь всякую.Сделайте себе снипа-один из самых простых и многофункциональных лутеров.

АнгелДата: Вторник, 18.09.2012, 07:40 | Сообщение # 5
Я ~Shinigami~
Я так понимаю что билд закончился даже не начавшись?
Это самый классный билд который я когда либо видел!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: