Флудилка
|
|
FallenLove | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:05 | Сообщение # 211 |
 Няшкин Пашка
Статус: Offline
| да сам комп лагает=( Встает картинка сносил вчера..
|
|
| |
Сhrоnо | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:04 | Сообщение # 212 |
 He loves Dir en Grey...
| Пропылисось *__*
|
|
| |
Mczam | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:41 | Сообщение # 213 |
Я ~Shinigami~
| Всем привет) Давно искал хорошую Ги) думаю нашел
|
|
| |
Сhrоnо | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:58 | Сообщение # 214 |
 He loves Dir en Grey...
| Quote (Mczam) Всем привет) Давно искал хорошую Ги) думаю нашел И тебе привет. =)
|
|
| |
Илья | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:03 | Сообщение # 215 |
 Пашкин Зая XD
| привет
|
|
| |
FallenLove | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:29 | Сообщение # 216 |
 Няшкин Пашка
| Если видишь холодную странную грустную девочку Что бежит за зверюшкой, пытаясь её погубить Умоляю - не стоит вставать на пути, моя деточка, Не пытайся расправу жестокую остановить. Понимаю, ты добрая, нежная, очень хорошая Тебя с детства учили, что надо спасать малыша. Но вглядись повнимательней в красные эти горошины В них ни капли того, что с тобою зовём мы "душа". Разве видано где, чтобы кошечки были с колечками? неужели зверёк может взять - и начать говорить? Это всё неспроста - не вставай на пути человечьем. Просто верь этой девочке - надо его застрелить. Что ж ты плачешь, не стоит, не рви себе сердце, глупышка. Это хищник, пришелец, а проще сказать - это бес. Он поманит тебя, и предложит сыграть в кошки-мышки Но не скажет, что сам мёртвых кошек за завтраком ест. Где-то там, далеко, на неведомых людям пространствах Души маленьких девочек - тех, кто поверил ему Крутят маховики, - им с телами пришлось распрощаться В позолоте яичной скрыв боль, безнадежность и тьму. В твоих книжках смешных пищевою зовётся цепочкой Всё что он посулит, за желанье даря волшебство - Так будь умницей - дай этой девочке выстрелом точным - Если сможет, конечно, - развеять по ветру его.
Сообщение отредактировал FallenLove - Воскресенье, 15.05.2011, 10:30 |
|
| |
Сhrоnо | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:15 | Сообщение # 217 |
 He loves Dir en Grey...
| Я тоже люблю стихи ^__^ Возможно, я шуршал бутылкой. А на столе микроволновка. Четыре кегли в котловане. Давайте дружно крикнем "Вася"! Чирикает кусок в бутылке, Позвякивая жирной ватой, Палёный стебель Мойдодыра. Я лег. Пробежка под подужкой. "Семь двести"! Крикнул самосвал, И что-то шибко на опушке. Заверещи. Вот осьминог. Не видно дырку, ядерный реактор.
|
|
| |
Илья | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:15 | Сообщение # 218 |
 Пашкин Зая XD
| Ага понял Солнце какого палом быть? xDDDDD Я тогда пришёл к выводу что бесполезно спорить) И пытаться что то доказать))) Олька не кипешуй мб ты и играешь за 2-х кнопочного перса зато как!))) бугагашиньки) Всем желаю позитива)
|
|
| |
Люми | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:15 | Сообщение # 219 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Илюха приветищееееееееее!Я уже мысленно еду в Питер!Скоро ги будет полностью отдыхать от меня и радоваться!
|
|
| |
Илья | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:16 | Сообщение # 220 |
 Пашкин Зая XD
| Излить терабайты гнева, желчи, ненависти и остального...мммм....это так классно я даже уже и забыл xDDD Олька Чмок жду с нетерпением)) Мой номер 89533627431. Как приедешь позвони или кинь смс как подъезжать будешь, если смогу приду тебя встретить) Уже давно было сказано, что Паша неадекват) Так что забейте) Quote (FallenLove) 2 К АЛОЯ!!1 ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОЙТИ ДО ИФРИТА!!1 это было забавно=) стоять и есть расход пока пати тащиться >.< А мне какого было?) Я и побольше бывало съедал))) Всем приветы, желаю море позитифа) Особенно моему Солнцу!!! xDDD
|
|
| |
Сhrоnо | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:16 | Сообщение # 221 |
 He loves Dir en Grey...
| Quote (Люми) Я уже мысленно еду в Питер Оля едет в Питер?? *__*
|
|
| |
Люми | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:16 | Сообщение # 222 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Да))))8 июня около 10 утра буду там,уезжаю 19 июня
|
|
| |
Илья | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:16 | Сообщение # 223 |
 Пашкин Зая XD
| Блин долго считать работаю я или нет) Потом ближе к восьмому определимся) Во нафлудили тут!))))
|
|
| |
Сhrоnо | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:16 | Сообщение # 224 |
 He loves Dir en Grey...
| 8-904-649-14-00 Звоните, пишите
|
|
| |
Люми | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:16 | Сообщение # 225 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Обязательно со всеми увидемся!Везу вам наше вино!Виски и т.д. и у вас хватает.а вот вино наше,с наших виноградников!всё не бум тут не по теме говорить.Ато отругают)))Если что пишите в флудилку)
|
|
| |