Флудилка
|
|
Илья | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:58 | Сообщение # 46 |
 Пашкин Зая XD
Статус: Offline
| Ага пасибо!!!!!)))
|
|
| |
Filmond | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:59 | Сообщение # 47 |
 Я ~Shinigami~
| а я баиньки пойду да кстати мне тоже посоветуйте что нибудь посмотреть...
я просто забил и пошел кататься на велике
лолифаг - это как педофил, только няшно
|
|
| |
FallenLove | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:12 | Сообщение # 48 |
 Няшкин Пашка
| Asura Cry - Вот вам четкае Аниме ^^ KissXsiss - Еще одно четкое аниме ^^ Росарио и Вампиры - и Еще одно четкое аниме ^^ Школьные Войны - и еще одно четкое Аниме ^^ Сильнейший в Мире ученик - Еще Одно ^^ Эпоха Смут ^^, Секирей ^^, Кампфер....
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 07:14 | Сообщение # 49 |
 Novice
| "X" он старый но очень даже ничего
|
|
| |
Люми | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:15 | Сообщение # 50 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Найдите отличия=)))
|
|
| |
Filmond | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:02 | Сообщение # 51 |
 Я ~Shinigami~
|
|
|
| |
xDartJoex | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:49 | Сообщение # 52 |
 FROST... На Новый Год будет Дедушка FROST)))
| Прошу прощения , великие Шинигами , что потревожил ! Вас действительно сложно найти ... Я и моя подурга уже вступали к вам в ГИ , но онлайн был оч мал ... и ей в голову пришла идея выйти Хотелось бы узнать : 1- Какие критерии ? 2- Чем на данный момент занимается Ги ? То есть , я понимаю , что она фан, хотелось бы узнать , куда вы ходите и прочие занятия XD Уже перебрали много ГИ ... Не в последнюю очередь выбираю Ги по названиям , на сервере нравится 2 названия Ги : 1- Seven Sins , был у них некторое время , около 5 месяцев , ушел потому что появились проблемы из-за которых не смог посещать ГВ 2- Shinigami Жду ответа.
Сообщение отредактировал xDartJoex - Среда, 30.03.2011, 16:27 |
|
| |
FallenLove | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:20 | Сообщение # 53 |
 Няшкин Пашка
| Ну как тебе сказать, Ганслингеру вообще не место в Фан Ги, ибо заняться абсолютно нечем, онлайн у нас в среднем 6-10 человек... Подруга твоя если мне не отшибло мозг, то ХВ, ХВ в ГИ мореее... Фарм - МВП, ЭТ, НМ, Абис... в проекте Сотан... а так все занимаються своими делами... Толку, ну возьмем мы тебя? патом у твоей подруги снова появиться идея выйти? И какой смысл скакать из ГИ в ГИ? Любоваться красивой эмблемкой ГИ? P.S. Сейчас актуален набор ФС професий (Лаковый Сервис, Брага, Госп)
Сообщение отредактировал FallenLove - Четверг, 31.03.2011, 18:18 |
|
| |
Filmond | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:21 | Сообщение # 54 |
 Я ~Shinigami~
| xDartJoex, будь любезен, отпишись в ЭТОЙ и по возможности в ЭТОЙ темке =) и кстати, когда ты у нас в ги был? и кем? и почему я тебя не запомнил?)
|
|
| |
xDartJoex | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:56 | Сообщение # 55 |
| Quote (FallenLove) Ну как тебе сказать, Ганслингеру вообще не место в Фан Ги, ибо заняться абсолютно нечем А что в твоём понимание Фан ? Разве это не игра тем видом , который тебе реалньно нравится ? Я мог бы забросить его в дальний угол акка и сделать себе того же ХВ , ХВ(Ганбу ) , ФС Профа ... перса , которого без проблем возьмут в людуб ГВ Ги ? А смысл ? Если мне не нравится играть ими .. Quote (FallenLove) Подруга твоя если мне не отшибло мозг, то ХВ, ХВ в ГИ мореее... Ну это эдинственная проблема ... но у нее просто нет других чаров ... играем только Гансом и ХВ ... ну + СНы .. все , мультов больше не имеем .Quote (Filmond) xDartJoex, будь любезен, отпишись в ЭТОЙ и по возможности в ЭТОЙ темке =) Мне не сложно оставить свои данные в этих темках ... НО ... смысл ? Я ведь еще не в Ги XDQuote (Filmond) и кстати, когда ты у нас в ги был? и кем? и почему я тебя не запомнил?) Да я уже не помню ... Были этими же чарами , а не запомнил , наверное,потому что я не успел показать себя
|
|
| |
Filmond | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:41 | Сообщение # 56 |
 Я ~Shinigami~
| Quote (xDartJoex) Я ведь еще не в Ги XD вот жеш блин, попутал что-то малось... Quote (xDartJoex) Были этими же чарами помню был у нас ганс... на л3 еще... ник не помню, мб это ты был? даа, давно это было
|
|
| |
xDartJoex | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:49 | Сообщение # 57 |
| Quote (Filmond) помню был у нас ганс... на л3 еще... ник не помню, мб это ты был? Не ... я вообще в РО играю недавно XD
|
|
| |
Илья | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:52 | Сообщение # 58 |
 Пашкин Зая XD
| Кстати смотрел князя. Посоветуйте ещё что-нибудь.
|
|
| |
Filmond | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:44 | Сообщение # 59 |
 Я ~Shinigami~
| советую проверить личку >< шаман кинг посмотри xDD а вообще Пашка вон норм накидал Quote (FallenLove) Asura Cry - Вот вам четкае Аниме ^^ KissXsiss - Еще одно четкое аниме ^^ Росарио и Вампиры - и Еще одно четкое аниме ^^ Школьные Войны - и еще одно четкое Аниме ^^ Сильнейший в Мире ученик - Еще Одно ^^ Эпоха Смут ^^, Секирей ^^, Кампфер.... я правда оценить это не могу, но KissXsiss видел... не оч в восторге а Кампфер ниче так)
|
|
| |
FallenLove | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:38 | Сообщение # 60 |
 Няшкин Пашка
| Канакон, Штурмовые Ведьмы, Мадлакс...
|
|
| |