Флудилка
|
|
инженер | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:46 | Сообщение # 841 |
 Ня ГМ (Hellsing)
Статус: Offline
| Пашка негодуе. Спакуха, всё ок.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Сhrоnо | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:53 | Сообщение # 842 |
 He loves Dir en Grey...
| Quote (FallenLove) Я не узнаю шинигами... +
|
|
| |
FallenLove | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:15 | Сообщение # 843 |
 Няшкин Пашка
| Я нормально все. Просто смотрю на некоторых и в шоке... Ну думаю скоро вы опомнитесь, и все будет ок.
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:32 | Сообщение # 844 |
 Novice
| Во первых Игорь, если тебе Пашка не нравится это не значит что все такого же мнения! Во вторых, Сомов какого хуя ты тут лазиешь?! Лучше б звонил!
|
|
| |
Люми | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:28 | Сообщение # 845 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Слова хорошие! Законтачит, засосет Засосет и обесточит Микросхемы терпят все Можешь делать все, что хочешь Невиновен как артист Чист, как новогодний кролик За меня умрет радист Перепутавший пароли. Припев: Это нервы, я не первый Кто-то начал, это значит Глупо злиться, все проститься И совсем проста игра в себя.
Осторожных пронесет, а наивные неважно Микросхемы терпят все, а сломаться может каждый Мне хотелось быть как все, Не сорваться вне системы На нейтральной полосе Молча замыкая клеммы.
Я как все и мне плевать Кто пойдет со мной в разведку. Накрываю на кровать, И не закрываю клетку Я сппокоен, я артист Я не понимаю боли За меня умрет радист Перепутавший пароли.
|
|
| |
инженер | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:05 | Сообщение # 846 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Ребят, ниразу не одобряю того что сегодня произошло. Что (именно что конкретно) делили и что получилось не понятно. Живем в разных городах(я этим всегда гордился), занимаем разные должности по жизни. Но у многих вагон непризни по отношению друг к другу. Как-то все это копилось копилось, по мелочи и всякой фигне - там косо посмотрели, там не так поняли. Я за объединение ги, я не хочу кого-то вырезать из списка присутствующих или закрывать пальцем как будто ничего не было. Нельзя просто так принимать готовый штамп [вот этот человек плохой] и успокоится на этом. Научитесь ставить себя на место другого и попытаться понять почему так происходит. Теперь нужно это всё исправлять, если мне это под силу - я буду исправлять сам. Если кому-то сложно извиниться, я готов извиниться за него. Вы мне нужны все вместе, а не по отдельности.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Сhrоnо | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:19 | Сообщение # 847 |
 He loves Dir en Grey...
| Quote (инженер) Ребят, ниразу не одобряю того что сегодня произошло. Что было? Что я пропустил? о_О
|
|
| |
FallenLove | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:12 | Сообщение # 848 |
 Няшкин Пашка
| Извени пожалуйста Жень, НО СОБЕРИСЬ ТЫ УЖЕ БЛЯТЬ! В че вы превращаете Шинигами? Лучше бы так тащили как сретесь друг с другом. Вы же даже некоторых мвп видели только на картинках! Проявите свою инициативу в разумное русло. Займите себя делом ВНИМАНИЕ `СОВМЕСТНЫМ ДЕЛОМ` а не каждый сам за себя. Подберите время, к примеру как в Эт и тащите. И прекращайте ругань меж собой немедленно. З.Ы. Крис если я тут, значит так надо. Ибо вас блять даже оставить нельзя! Устроили хуй пойми че. Пол ГИ мелит попросту языком. А за плечами не опыта, не шмота. Про сатану я вообще молчу. Его били человека 3-4 из Ги на люми. Вот к чему вам надо стремиться, а не поливать говном друг друга.Добавлено (31.01.2012, 10:12) --------------------------------------------- Мы одна дружная семья в конце концев. Так живите семьей!
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:09 | Сообщение # 849 |
 Novice
| без комментариев......
|
|
| |
Сhrоnо | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:10 | Сообщение # 850 |
 He loves Dir en Grey...
| Доктор, меня игнорируют.(с)
|
|
| |
инженер | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:04 | Сообщение # 851 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Следующий (с)
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
FallenLove | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:13 | Сообщение # 852 |
 Няшкин Пашка
| Оооу, слушайте посидел я и подумал. А почему бы не оставить просто НЯко ГИ, сидеть някать и ходить иногда в пати. А так только эт. Помоему половине будет легче. Не будет срача. Будут все милые и каждый делать то что хочет. Просто общаться флудить в ГЧ и не парится? Как вам? А-а?:)
|
|
| |
инженер | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:01 | Сообщение # 853 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Донякались уже. Из-за желания улучшить ЭТ и неорганизованной абры. Не бери в голову. Я что-нибудь придумаю.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
FallenLove | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:12 | Сообщение # 854 |
 Няшкин Пашка
| Ты мне уже говорил что ты что либо придумаешь. Оставьте няко ги да и все. Не будет лишних траблов.
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:35 | Сообщение # 855 |
 Novice
| Ты че умный да? =Ъ
|
|
| |