S h i n i g a m i

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Besia
BesiaДата: Среда, 17.10.2012, 11:58 | Сообщение # 1
Novice
Статус: Offline
1* - Ваше имя, возраст. Арсений, 24 года

2*- Никнеймы Ваших персонажей, профессии(кем больше предпочитаете играть в пати) Besia(97лвл гк паладин). Предпочитаю паладинов, найтов и синов

3 *- Ваш средний онлайн в игре(примерное время по МСК) ОТ 2ух часов в день, могу и целый день играть. Зависит от свободного времени. Игра игрой, а личная жизнь важнее.

4*- Ваш опыт игры в Рагнарок(Эт.Мвп.). 8 лет назад играл на ванро(медиум и хай рейты)

6*- Ваши контакты(скайп,аська,контакт). скайп-besia666, аська-старый век, контакт- позже, не все сразу

7 - В каких гильдиях состояли ранее,почему ушли Другой Мир, Табула раса. В гильдии народу много, а ни кто не играет, скучно. Что с ги , что без ги играешь .

8* - Почему именно наша ги? Общался с гмом и помощником. Ребята хорошие, все объяснили и рассказали, появилось желание внести свою лепту в развитие вашей гильдии.

9 - Ваша краткая характеристика о себе. 4ый курс финансы и кредит, работаю, за плечами армия. Много путешествую и много времени провожу с девушкой. Играю в свободное время. Занимался професионально кибер спортом (есть награды и презовые места)

10*- С уставом ознакомлен(а).Какую программу для общения используют Shinigami? Ознакомлен. используете тску- team speak(тску одобряю)

инженерДата: Среда, 17.10.2012, 15:58 | Сообщение # 2
Ня ГМ (Hellsing)
Арсений, сегодня вечером будешь онлайн?

ГайдЫ по ЭТ
Видео по ЭТ

BesiaДата: Среда, 17.10.2012, 18:34 | Сообщение # 3
Novice
Сейчас зайду на пол часа. мне на работу сегодня в ночь, как и завтра. на какой ник если что писать?

ЛюмиДата: Среда, 17.10.2012, 21:02 | Сообщение # 4
Ни дня без НЯ (=^_^=)
Арсений,всё устраивает,но...)))Как насчёт пала не гк,а фс???Есть ли возможность сделать ещё пала или этому третью профу взять и сделать фс. cool

инженерДата: Среда, 17.10.2012, 21:55 | Сообщение # 5
Ня ГМ (Hellsing)
Я намекал на морф этого, дабы иметь госпеля и ниточку. Арсений видимо хочет погонять самостоятельно ГКшкой.

ГайдЫ по ЭТ
Видео по ЭТ

АнгелДата: Четверг, 18.10.2012, 00:06 | Сообщение # 6
Я ~Shinigami~
Гк не очень,а билд фса есть в гайдах!!! (Но по секрету скажу,что не стоит им пользоватся biggrin )

BesiaДата: Четверг, 18.10.2012, 09:00 | Сообщение # 7
Novice
меня гк паладин радует. "Не очень" это еще почему? я подумаю насчет фс(если надо) Может скину статы и скилы, а может качну заного, хотя 2ого перса я хотел делать кроса. Обсудим это чуть похже, в тс, если вы не против. И все таки на какой ник мне писать лучше?

инженерДата: Четверг, 18.10.2012, 09:44 | Сообщение # 8
Ня ГМ (Hellsing)
Я тебе в рошке уже письмо написал. Зайди проверь!

ГайдЫ по ЭТ
Видео по ЭТ

ЛюмиДата: Четверг, 18.10.2012, 10:57 | Сообщение # 9
Ни дня без НЯ (=^_^=)
Quote (Besia)
меня гк паладин радует. "Не очень" это еще почему? я подумаю насчет фс(если надо) Может скину статы и скилы, а может качну заного, хотя 2ого перса я хотел делать кроса. Обсудим это чуть похже, в тс, если вы не против. И все таки на какой ник мне писать лучше?

У инженера в приписке написан ник (Hellsing)
Без проблем можешь играть гк и кроса качать.Просто крос и гк-пал не катят для пать,в эт и т.д. они не нужны.То есть на какие то грандиозные сборы можешь не расчитывать.Уже был опыт когда крос просился в эт.Это глупо и бессмысленность,так же как и гк палом.Поэтому просто хотелось предупредить.Если хочешь помимо всего ходить в эт и другие патьки,то тут уже надо кого-то другого.

Quote (Ангел)
а билд фса есть в гайдах!!! (Но по секрету скажу,что не стоит им пользоватся )
А тут он слукавил чутка!Есть там пару ссылок на кальк статов и мшота.Как раз пост Ангела.Вот можешь брать за основу какие статы и какой шмот нужен.А если он не будет вредничать, то может ещё что-нить подскажет. Вот ссылка на эту тему Не надо скидывать статы,если у тебя пал,то лучше взять 3 профу ему.Но перед этим тщательно продумать билд:статы,шмот,скилы.

BesiaДата: Четверг, 18.10.2012, 18:34 | Сообщение # 10
Novice
я буду у мэйл бокса сидеть до 7 вечера, потом на работу

Добавлено (18.10.2012, 18:34)
---------------------------------------------
спасибо)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: