1* - Ваше имя, возраст. (Алексей 15 лет) 2*- Никнеймы Ваших персонажей, профессии(кем больше предпочитаете играть в пати) (Sniper38russ-Снип) 3 *- Ваш средний онлайн в игре(примерное время по МСК) 4-6 часов 4*- Ваш опыт игры в Рагнарок(Эт.Мвп.). (1-2 года ЭТ МВП знаю нормально) 5*- Ваши контакты(скайп,аська,контакт). (Skype-asakypo TeamSpeak) 6 - В каких гильдиях состояли ранее,почему ушли (Fairy Tail Ушел потомчто мало фана ивообще общение на нуле) 7* - Почему именно наша ги? / С какой целью желаете вступить? (Хочу общаться и нравится ходить по разным данжам а ваша ги как раз то что я хотел) 8 - Ваша краткая характеристика о себе. (Общительный веселый понимающи и вообще нормальный пацан) 9*- С уставом ознакомлен(а).Какую программу для общения используют Shinigami? С Уставом Ознакомлен, Shinigami используют программу для общения Скайп либо тим спик
Возрост-влечёт за собой кучу других вытекающих проблем..... В заявке неверные ответы на вопросы- не внимательный!Самое важное качество оценивающееся при заявке именно внимательность.