Флудилка
|
|
Илья | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:16 | Сообщение # 151 |
 Пашкин Зая XD
Статус: Offline
| Вот ты извращенец 3-4 дня качать снипа. Если только качать.
|
|
| |
Люми | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:27 | Сообщение # 152 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Знаете......А мне вот ток Женьку ГМа жалко.Он придёт и офигеет,посидеет.Для нас это было постпенно шаг за шагом,уход за уходом.А тут бац на те...кушай приятные новости..... Вообщем.К обоим хорошо отношусь и к Вовику и к Илюхе,но вот эти ваши переговоры,наглядный пример какая у нас "дружная" ги каждый изподтяжка пытается насолить другому.Давайте уясним одну вещь первый высказал своё мнение,второй если и хочет высказать своё мнение и оно не совпадает с предущим,просто говорит "а вот моё мнение другое .." и дальше излагает.А то начинаются у друг друга обиды.Ведь каждый из них был по своему прав.Все эти перепалки ток нагнетают обстановку. Вот и понятно почему Кловис ушёл,я не беру в счёт одну из причин по поводу ухода той дамы.Я думаю это не самая главная причина.Причина ,что мы ссоримся по пустякам на форуме,причина,что если мы на мульте,то никто не знает ,как нас найти.Вообщем я пока не знаю,как можно особо спасти ситуацию,но предлагаю: 1- Не разбегаться (уходить в другие ги) 2-Не ссорится 3-Не делать поспешных выводов,уходя в реал.(Не кикать персов) Опять же это чисто моё мнение.Если кого-то обидела извините
|
|
| |
Сhrоnо | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:02 | Сообщение # 153 |
 He loves Dir en Grey...
| Quote (Илья) Вот ты извращенец 3-4 дня качать снипа. Если только качать. Я ленивый.
|
|
| |
Илья | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:35 | Сообщение # 154 |
 Пашкин Зая XD
| Есть вариант для ленивых купи кц и смени ник. В друзьях останется старый ник. Да Жеку жалко. Он оффигеет. Когда он вернется?
|
|
| |
Сhrоnо | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:54 | Сообщение # 155 |
 He loves Dir en Grey...
| Quote (Илья) Есть вариант для ленивых купи кц и смени ник. В друзьях останется старый ник. Да Жеку жалко. Он оффигеет. Когда он вернется? Что там по КЦ выходит?
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Четверг, 05.05.2011, 04:01 | Сообщение # 156 |
 Novice
| Мда, я согласна что Женя будет с шоке......сказал до 8 не будет вроде.... Добавлено (05.05.2011, 04:01) --------------------------------------------- Кстати, а где Фил??
|
|
| |
Илья | Дата: Четверг, 05.05.2011, 05:48 | Сообщение # 157 |
 Пашкин Зая XD
| В реале завис наверное. Не знаю глянь.
|
|
| |
Люми | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:09 | Сообщение # 158 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Ребят идея глупая,но всё же я озвучу.Может пока каких-то мультов ещё своих возьмём??? Удалить всегда успеем,а онлайн будет хоть чуток повыше.Хотя я думаю вы врядли согласитесь.А то мне самой неудобно,говорю об онлайне плохом и сижу сама не основой всегда.
|
|
| |
xDartJoex | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:56 | Сообщение # 159 |
 FROST... На Новый Год будет Дедушка FROST)))
| Quote (Люми) Может пока каких-то мультов ещё своих возьмём??? Ну ... можно сделать, что бы хотя бы онлайн повысился ,что бы не разбегались далеко друг от друга , а когда всё уладится , дальше решим что делать будем
|
|
| |
Илья | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:31 | Сообщение # 160 |
 Пашкин Зая XD
| Это вопрос к заман. Раз Жени нет.
|
|
| |
Люми | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:40 | Сообщение # 161 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Вопрос конешно к ним,но не забывайте,что ваше мнение тоже важно.Иногда им самим решать за всех не так просто,хотя я думаю тут не тот случай.Просто кому сейчас скажи,что у нас буквально месяц назад где-то стоял вопрос,что нет места в ги и онлайн был и по 12. Да кстати насобирала 350 веток,если у кого ещё имеются,то можно собраться и поломать.Или же дождаться Женьку и устроить собантуй.Параллельно можно народ в ги заманивать.Вообщем пишите кто за,кто против.
|
|
| |
Люми | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:49 | Сообщение # 162 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| А это просто так=))) АдвокААААААТ
|
|
| |
Сhrоnо | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:53 | Сообщение # 163 |
 He loves Dir en Grey...
| Quote (Люми) А это просто так=))) АдвокААААААТ Сразу захотелось по морде двинуть.=)
|
|
| |
Люми | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:07 | Сообщение # 164 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Там ссылка есть следом Адвокат Дьявола )
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:19 | Сообщение # 165 |
 Novice
| О боже) Что за идиот?) Я за) Могу крео прийти) я сейча часто на ней....
|
|
| |