|
S h i n i g a m i
Флудилка
| |
Strann1k | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:33 | Сообщение # 121 |
Я ~Shinigami~
Статус: Offline
| Оля кто кипешует? Сани нет,,, это норм? Добавлено (30.04.2011, 19:31) --------------------------------------------- Меня вобще похуй на ту пизду пускай в очо долбится!!!Я говарю о сани,он тут не гавно какое то ,ты сома знаешь,и таких как он ,я и ты надо держать поближе себе! Добавлено (30.04.2011, 19:33) --------------------------------------------- у нас онлайн почти 24 сутки,я сплю всго 4 часа!! а вы мне тут болду гоните
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:17 | Сообщение # 122 |
 Пашкин Зая XD
| Хорош матерится. Не кто себе не позволяет такого на форуме. Насчет Сани. Я рад что у него такой огромный онлайн, но это не показатель. Нравится ему бить салаты, пусть бьет. Меня вот вообще считай нет и что? Может я такой гад уж не знаю. Но я вот глянул его персов и понял, что кажется даже не знаю его. Я конечно не имею ничего против него, пусть вернется. Я просто не понимаю из-за чего такая истерика. Вот например, когда уходили мои друзья, которые хорошо были одеты, знают больше, чем многие здесь. Которые убивали считай всех мвп которых можно в соло убить. Не кто не написал ничего даже на форуме. Тем более матом. Люди уходят люди приходят. Всегда так было. Не стоит так нервничать. Если он ушел значит ему пофиг на нас. Ему вот скучно и он пошел в другую гильдию. Чисто эгоистическое отношение. А на то что писали, что у кого-то проблемы и т.п. ему пофиг. На своем примере. Мне вот эта игра надоела, я больше не играю. Но мне не пофиг на Женю, Валю, Крис, Пашу, Ольку и еще кое кого. И потому я все еще появляюсь в игре. Вот и делай выводы.
|
|
| |
Strann1k | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:30 | Сообщение # 123 |
Я ~Shinigami~
| Какая тут истерика?я говорю что чел ушел нормальный,ты мне про свою историю,я за чела!! а то что твои дузья уходили и ты про это таже не слова не гововарил. это уже твое дела,я туда не лезу.Смотри сегодня он завтра еще кто,глядишь я уйду и т.д,надо держатся за людей,а не менять их как перчатки.Что значит не показатель онлаин,?он при мне больше пренимал участие чем ты,это показатель.Что на щет рперсов,глянь на моих у меня их ппц гора,как и у большенство тут=)
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:54 | Сообщение # 124 |
 Пашкин Зая XD
| Блин с трудом понял, что ты написал Я понял, что ты хочешь сказать. Попробуй понять, что я написал. Спорить больше не хочу. Особенно с тем кто не понимает предмет спора.
|
|
| |
Сhrоnо | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:33 | Сообщение # 125 |
 He loves Dir en Grey...
| Люди, я хоть и понимаю что (минимум) большинству насрать, но я видимо рагнароки на неопределенный срок заброшу... Может на неделю, может на 2, может на месяц, может на год... Если кикните - обещаете принять назад??
|
|
| |
FallenLove | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:02 | Сообщение # 126 |
 Няшкин Пашка
| Блин Ребят вы чего, у ГМа в реале дела, у меня тоже... Чо вы как девочки целочки, я собирал 2 ЭТа всем пофигу... Извините конечно но вы то ноете что "НАДА КУДА ТО СХОДИТЬ?" чо за нытье? нам че всем по 15? когда только и играли в Рагнарки 25 часов в сутки 8 дней в неделю... Либо сядьте и ждите пока все встанет на своя, либо бегите куда глаза глядят... Все кто активно участвует в Жизни ГИ, а ето ходят куда то и т.д. жаль конечно что этих людей мало, но все же ЭТО НЕ ПОВОД КИПИШАВАТЬ И СВАЛИВАТЬ!!1 Кто то работает, кто то учиться, кто то детей нянчит... отнеситесь к этому серьезДНО если вам не все равно на ГИ, чуть чуть подождите и все будет хорошо... Вовик по части Сани, ну знаешь чисто вот я сижу каждый день на 1 персе почти, а где искать тебя и Саню я в душе не чаю, у вас столько мультов что я хз как быть... Попросили перевести их в МУЛЬТо ГИ так все равно вы еще мультов наделали=)) Так что угомонитесь все... ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ГИ, ТО СИДИТЕ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДИТЕ МОМЕНТА КОГДА ВСЕ РЕШАТ СВОИ ДЕЛА ВЕРНУТЬСЯ И НАДЕРУТ ЗАД ВСЕМ МВП и ЭДЛЕСС НАГНУТ!!1=)))
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:57 | Сообщение # 127 |
 Novice
| Так ребят, это все хорошо все понятно. Я соглашусь с Олей, давайте не будем рушить то что строили еще до нас. Из другой Ги мы бы с Пашкой уже давно ушли, из за того что нет онлайна, но ту НАШ ДОМ БЛИН! Представте, если бы из вашей семьи, ушел один из братьев и сестер и сказал что пойдет искать другую, где все всегда дома, а не на работе и тд. ЭТО ГЛУПО! Реал никуда не девается (чтоб ему пусто было), и поэтому я предлагаю оживлять ги своим посещением! P.S. ДЕТИ МОИ, Я ВЕРЮ В ВАС!
|
|
| |
Илья | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:15 | Сообщение # 128 |
 Пашкин Зая XD
| Я это и пытался сказать Вове.
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:27 | Сообщение # 129 |
 Novice
| Я тебя поддерживаю=)
|
|
| |
Илья | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:04 | Сообщение # 130 |
 Пашкин Зая XD
| Спасибо)
|
|
| |
Strann1k | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:22 | Сообщение # 131 |
Я ~Shinigami~
| В Тсе не пробывал нас искать Паш?) Когда мы в Ро,мы там всегда,Насчет мультов,не чего не буду говарить,я мультовод что тут сказать =)А в ги я нахожусь в своей,так как место надо мне в хронилеще,уУ меня на данный момент 16 персов,знаешь скок это шмота=)). Добавлено (01.05.2011, 14:22) --------------------------------------------- Крис,вот не в обиду,я вот тебя не понял,ты вроде как пишеш о том что надо держатся всем вмести и онлайн потягивать.А тут же подержала Илью. хм... 
|
|
| |
Кловис | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:12 | Сообщение # 132 |
 Я ~Shinigami~
| Сорь ребят, я вас покидаю, я недолго у вас пробыл, мой уход никто и не заметит. Причины три: 1) Кикнули хорошего человека ни за что. Не хочет человек сидеть на форуме, ну и что? вот будет сбор в ЭТ, будет она онлайн и будет свободное место - она пойдет; не будет - так на нет и суда нет, явка то не обязательная. 2) Онлайн нулевой, организации ноль. 3) Окончательно решил уйти на ФриРо, а на люми буду только ходить в ЭТ. Я искал ги где будет все по теплому и домашнему, но вы явно стремитесь от этого уйти.
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:12 | Сообщение # 133 |
 Novice
| Вов, я поддерживаю Илью, потому что в ги мы как дома, никто не обязан ходить, просто мы все собираемся вместе, как за семейным столом, понимаешь? я против того что ушел или уходил Саша. Просто эта Ги создана давно, а мы своими выходками просто убьем ее, вот и все. P.S. Кловис молодца, конечно, так и надо делать. Правила? да хай на них, конечно, зачем их придерживаться! Правила есть, и они для всех. И мне все равно что так она не хотела регаться или еще что. Я не хочу отписываться что пойду в ЭТ. Но я же отписываюсь! Хотя все и так знают что я пойду. В любом случае! Просто в этот раз я зашла, посмотрела на пустую ги, на пустую мульто ги, а потом увидела тебя собирающего пати. Блин народ, тут насильно никто никого не держит, хотите уйти? Идите. Но я здесь нашла свой дом, ВАС в конце концов, а вы так дружно все бежите.... Конечно это дело каждого, не спорю....но я хочу чтоб мы все остались вместе, и делали все возможное, чтоб к нам приходили а не бежали сломя голову. И еще чтоб правил тоже все держались, это все таки сделано нами и для нас! В общем я все сказала!
|
|
| |
Илья | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:40 | Сообщение # 134 |
 Пашкин Зая XD
| Quote (Strann1k) Крис,вот не в обиду,я вот тебя не понял,ты вроде как пишеш о том что надо держатся всем вмести и онлайн потягивать.А тут же подержала Илью. хм... Стрелки переводишь, молодец так держать! Даже не буду ничего говорить.
Сообщение отредактировал Илья - Воскресенье, 01.05.2011, 18:42 |
|
| |
Strann1k | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:49 | Сообщение # 135 |
Я ~Shinigami~
| Илья,какие стрелки?что в моем посте не так? простой вопрос.или ты в нем видишь что то страшное?)
|
|
| |
|