Флудилка
|
|
xDartJoex | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:58 | Сообщение # 106 |
 FROST... На Новый Год будет Дедушка FROST)))
Статус: Offline
| Да, вчера как раз об этом говорили в ТСе
|
|
| |
инженер | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:08 | Сообщение # 107 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Всего лишь два дня без ро. Ребята, я скучаю по вам!!!
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Люми | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:47 | Сообщение # 108 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| я как бы предлагала и прелагаю абру или ветки,там могут учавствовать все. Да...Няш тебя не хватает....
|
|
| |
Люми | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:48 | Сообщение # 109 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
|
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Пятница, 29.04.2011, 02:58 | Сообщение # 110 |
 Novice
| Блин Люди, ну давайте соберемся, все ведь молчат! А знаете почему тишина? Я прям уверена! ПОТОМУ ЧТО НЕТ ЖЕНИ!!
|
|
| |
Люми | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:22 | Сообщение # 111 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Причём тут Женя.Предлагала пофаниться и до этого.Да и вообще для этого и есть ЗАМ ГМа.Патьки патьками,всех сразу не возьмёшь.У кого вообще есть предложения какие-нить где могут сразу все желающие поучаствовать?Да и ещё вопрос у кого есть брага для абры( должен быть прокачан дуэтный скил Into the Abyss)
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:05 | Сообщение # 112 |
 Novice
| Оля, а потому что Женька всегда всех собирает!!! И нас неоднократно уговаривал остаться на Веспера, когда мы уже спим за компами! У него просто дар соирать нас вместе, а у тебя его наверное просто нет, вот и все=) Не в обиду) Добавлено (29.04.2011, 12:05) --------------------------------------------- А да....и на абру вы ходите без нас, потому что мы спим уже, да и многое не теряете я так думаю....
|
|
| |
FallenLove | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:21 | Сообщение # 113 |
 Няшкин Пашка
| Л ю м и : это вопрос решаем Л ю м и : всегда есть выход Fallen Love : Тебе все равно на просьбы ГМа и Замоф? Love Kitty : я гму все сказала Love Kitty : так что отстаньте Л ю м и : ок)) Л ю м и : Паш Fallen Love : правила тебя не касаються? Л ю м и : я поняла) Л ю м и : я согласна если что Fallen Love : xD Fallen Love : ахаххахаха Love Kitty : меня в буза форуме не видят Love Kitty : а я на ваш пойду Love Kitty : брееед Fallen Love : а да? Л ю м и : ))) Л ю м и : меньше слов Л ю м и : больше дела Fallen Love : Эххх Л ю м и : ))) Fallen Love : Прости Господь Души Наши грешные.. Love Kitty : ваши няшные... Л ю м и : да сврешится предначертаянное Love Kitty has been expelled from our guild. Expulsion Reason: Дасвидос! Привет Бусам! Крайне не приятная особа... Такова судьба будет ждать всех кто не регался на форуме...
Сообщение отредактировал FallenLove - Пятница, 29.04.2011, 14:24 |
|
| |
Илья | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:34 | Сообщение # 114 |
 Пашкин Зая XD
| Жесток)))))))
|
|
| |
DeaD_056 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 04:15 | Сообщение # 115 |
 Я ~Shinigami~
| ушел, стало скучно в ГИ, народу вапще нету котрый день, пойду искать другую ГИ геде веселье и пляски! изеняйте если что не так...
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Суббота, 30.04.2011, 05:27 | Сообщение # 116 |
 Novice
| оО Саша, ты че совсем что ли с ума сошел?
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 30.04.2011, 06:21 | Сообщение # 117 |
 Пашкин Зая XD
| Сейчас у всех так. Лето начинается...:-)
|
|
| |
Кловис | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:40 | Сообщение # 118 |
 Я ~Shinigami~
| Quote Love Kitty has been expelled from our guild. Expulsion Reason: Дасвидос! Привет Бусам! кикнули хорошего человека, а за что ?) из-за мертвого форума ?
|
|
| |
Strann1k | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:04 | Сообщение # 119 |
Я ~Shinigami~
| А что кто хотел?! Пиздец Женя офф пока,вся ги сразу встала.Занелись набором ги, и все?а походу и т.д?!кто все должен делат?!.Если те кто был сомной в тс,не будет,то я тоже кикну себя.это не условие,НУЖНО ВЕРНУТЬ САНЮ!!!.Надо что то минять ребята,а то получатся есть гм онлан все путем,нет онлайн то все ппц.
|
|
| |
Люми | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:25 | Сообщение # 120 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Quote (Кловис) кикнули хорошего человека, а за что ?) из-за мертвого форума ? Благодаря таких он и ставновится мёртвый. Здесь созданы темы на сбор патек.В любое время можно зайти и прочитать,когда куда и с кем.Есть случаи где можно сделать исключения какието,но посещать форум должны все. А в её случае получилось вообще всё замечательно.Клала я на вас всех кто вы такие.Причём в Пашкином чате не видно первоначальной фразы,где я написала "ребята,те кто новенькие,зарегайтесь "И после этого понеслось...Пусть она корону снимет.У нас некому её протирать. Ребят по поводу затишья просьба не спешите с выводами и не сваливайте сразу.Каждый из нас виноват в этом,пусть даже по уважительной причине(реал есть реал)Давайте не будем рушить,что так долго строили.
|
|
| |