Флудилка
|
|
Люми | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:22 | Сообщение # 451 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
Статус: Offline
| Простоквашино в стиле аниме
|
|
| |
Люми | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:34 | Сообщение # 452 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Итак!Прежде чем строчить мне вопросы в аську и на форуме.ВНИМАТЕЛЬНО смотрим нет ли комментарий по поводу установки,настройки чего либо!Зная вас специально выкладываю с объяснением что куда и как.Про тс разжёвано всё аж по картинкам,рсх тоже самое(Женька разжевал до мелочей),база родб читаем внимательно описание!!!!!Для слепых :"Разбита база на две части,так как укоз не позволяет сразу большие файлы заливать. Внимание!Из этого архива папку "другие гайды" следует поместить в распакованную папку из 1 части "гайды""
|
|
| |
Mczam | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:19 | Сообщение # 453 |
Я ~Shinigami~
| Люми, хДДД да лан те у всех бывает
|
|
| |
xDartJoex | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 04:54 | Сообщение # 454 |
 FROST... На Новый Год будет Дедушка FROST)))
| Когда возврат Ги будет ?=__=" Добавлено (01.08.2011, 04:54) --------------------------------------------- Хо-хо-хо, ээээм ... а где все ? Аууу ... есть тут кто-нибудь ?
Ребят, что там насчет Люми-арены ? Можете накидать что и с чем ? Я так понимаю - это лока, на который полный хаос стоит, нэ ? Кто пойдет туда ?
|
|
| |
Люми | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:47 | Сообщение # 455 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Quote (Mczam) Люми, хДДД да лан те у всех бывает Вот именно!У ВСЕХ бывает.Поэтому и пишу,т.к. не ты единичный случай))))
|
|
| |
Люми | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:49 | Сообщение # 456 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Quote (xDartJoex) Когда возврат Ги будет ?=__=" http://shinigami.ucoz.ae/news/leto_kanikuly_njajajajaja_1/2011-06-30-5 ещё раз доказывается ваша невнимательность
|
|
| |
xDartJoex | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:34 | Сообщение # 457 |
| Бе-бе-бе =Р у меня на гл страницу не заходит, сразу в раздел форума, да я и не гляжу туда ибо сразу смотрю есть ли новые ответы, если нет - закрываю страницу
|
|
| |
Люми | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:59 | Сообщение # 458 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Как говорит мой директор -это ваши половые трудности.Информация есть.Научитесь пользоваться и уважать труд других.Наверно Паша не для себя это писал.Флудилка это флудилка,а новости и нововведения пишутся в новостях на главной,как и принято на всех сайтах.Да кстати, зачем вообще тогда вопрос поднимали на счёт сайта???Толку его делать???
|
|
| |
xDartJoex | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:27 | Сообщение # 459 |
| Ну , лично для меня удобнее пользоваться "cайтом" чем "форумом"
Ок, ок .. будем-с посещать, дя-дя ^___^
|
|
| |
Люми | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:12 | Сообщение # 460 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Quote (xDartJoex) Ну , лично для меня удобнее пользоваться "cайтом" чем "форумом"
Убейте меня об стену!!!!Дим,ты хоть видешь что ты пишешь???? http://shinigami.ucoz.ae/ -это сайт http://shinigami.ucoz.ae/forum/ -это форум,который расположен на нашем сайте. У тебя стоит заход сразу на форум,как ты выше пишешь. Вот ссылка,что такое сайт Теперь ещё раз вопрос зачем нам другой сайт??? Моё мнение таково - сайт другой нам нафиг НЕ НУЖЕН: 1- всё,что нам нужно всё тут есть,смена сайта будет разве что в более индивидуальном внешнем виде,движок будет аналогичен этому 2- мало пользователей 3-из этих "малопозльзователей" половина,а то и больше,кроме как форума больше нигде ничего не читает 4- этим никто конкретно не хочет заняться 5- у нас есть данный сайт Вопросы,предложения,замечания????
Отдельный хостинг у нас конечно же не будет.Т.е. если переделывать внешний вид,то опять же используя этот домен.Я с этим возится не хочу,тем более что php и т.д. я не владею.Если есть желающие заняться сменой внешнего вида,то идеи и наброски есть.Введите в гугле как поменять стандартный шаблон ucoz на свой и вперёд.Фотошоп вам в руки товарищи!
|
|
| |
Люми | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:34 | Сообщение # 461 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| http://renewal.raggame.ru/ от такой шнягой в меня кинули в аське ))))
|
|
| |
xDartJoex | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:26 | Сообщение # 462 |
| Ты уж прости меня, Оля ... но юкозовские сайты, я за сайты не считаю, всегда называл их форумами, так уж вышло ^___^ Ну а насчет "нового сайта", а на кой он здался, если усиленного набора нет, а для старичков и эта НЯшная тетка в полуприсяди с мечом уже как родная
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:52 | Сообщение # 463 |
 Novice
| Тетка? оО Я всегда думала что это мальчик XD
|
|
| |
Люми | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:31 | Сообщение # 464 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| С набором посмотрим по появлению всех нас))))Надо больше совметсных мероприятий проводить,причём не только пати,а и абры,ломание веток,поиски мвп,причём не лося какого-нить или фриони,а более перспетивных.Все прекрасно фрио,фарика,лося могут и сами завалить.Да и набор вести желательно исключая таких как кросы,гансы,нины,сны, вообщем те от кого меньше толку( с пометкой 17+). Так же можно собирать пати на бональный кач,докачивать новичков,пусть сразу привыкают к нашей тиме. Да и я вот жду http://renewal.raggame.ru/ хочу там побегать)))
|
|
| |
xDartJoex | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:14 | Сообщение # 465 |
| Quote (ДитяСвета) Я всегда думала что это мальчик XD Титьки нэ ?о_ОQuote (Люми) С набором посмотрим по появлению всех нас))))Надо больше совметсных мероприятий проводить,причём не только пати,а и абры,ломание веток,поиски мвп,причём не лося какого-нить или фриони,а более перспетивных.Все прекрасно фрио,фарика,лося могут и сами завалить.Да и набор вести желательно исключая таких как кросы,гансы,нины,сны, вообщем те от кого меньше толку( с пометкой 17+). Так же можно собирать пати на бональный кач,докачивать новичков,пусть сразу привыкают к нашей тиме. Ок, ок .. я за ... Виза докачаю(ну если народ будет), одену ... мб КриСС подтяниться омг, а вот когда я говорил про это, меня закидали пмидорками, типо реневал - кака
|
|
| |