Флудилка
|
|
Люми | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:19 | Сообщение # 466 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
Статус: Offline
| хм....вроде я ничего не говорила,а говорила лишь,то,что сейчас нет нормальных серверов.Пока из желающих там побегать это Arsey,который меня туда звал,возможно его девушка Ridle(ребята,которые делали последние шапки на люми,когда-то были у нас в ги),я,Rudo <3 и Вадя(Законник)Может поменяю своё мнение о третьих профах -пока оно на уровне уг). Кстати сразу же хочу обратить внимание на вот что! Основные отличия от старой версии механики: Влияние базовых характеристик на формулы расчета урона, скорости атаки, скорости произнесения заклинаний и пр. значительно изменилось. По этим вопросам планируется выпустить отдельные статьи. Отсутствуют дополнительные бонусы при кратности базовых характеристик определенным цифрам. Влияние базовых характеристик на защиту от статусов (Оглушение и пр.) снижено. Высокая защита от статусов достигается подбором правильного снаряжения.
Так что не могу сказать пока хорошо ли ,что на люми нет этого или плохо.
|
|
| |
xDartJoex | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:11 | Сообщение # 467 |
 FROST... На Новый Год будет Дедушка FROST)))
| Ольк, дак вы с люми то уходите или нэ ?
|
|
| |
Люми | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:22 | Сообщение # 468 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Я разве писала,что ухожу??? И кажеться по описание планов на будущее нашей ги понятно,что мы на люми остаёмся.Я хочу просто те профы глянуть,может буду параллельно там ещё.А может вообще забью на реневал.От люми не отказываюсь!!!!!
|
|
| |
xDartJoex | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:28 | Сообщение # 469 |
| Хм, понятно-понятно ... по поводу ГИ, моё мнение, что понадобяться жесткие меры ... недоГи дофига ... с названием "мы самые НЯшные", мб стоит перебить их к нам ... чтобы хоть что-то полезное делали Да и со расписанием Ги надо будет подумать ... чтобы не раз-два в неделю собирались, а .. ну чаше, гораздо ... а то ведь не интересно играть =(
|
|
| |
Люми | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:53 | Сообщение # 470 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Дим, ты ж знаешь вообще эту тему 100500 раз обсуждали.Расписание -делать надо,но ждать что все точно будут -бред.Это всего лишь игра.Брать только после заявки на форуме!Никаких поблажек даже если знакомый или с инетом у него фигово,раз играть может значит и на сайт на наш зайти может.Опыт в игре,я не против новичков,но сами занете ,что это такое)))))Желательно поставить ограничение и на минимальный лвл,ну например с 85+(уже будет понятно,что человек что-то сам может,ну или может в патьках.Вот примерно так я всё вижу.Сказать,что мы супер игроки все не могу.Тем более про себя так ,но если будем набирать ещё хуже играющих нас,то так и останемся на том же уровне,чего меньше всего хочется.Давайте не будем гнаться за онлайном,игра это дело такое не постоянное,ну а если и играть,то надо чтоб было интересно.
|
|
| |
xDartJoex | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:55 | Сообщение # 471 |
| Quote (Люми) ,ну а если и играть,то надо чтоб было интересно. Этим всё сказанно
|
|
| |
Люми | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:39 | Сообщение # 472 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Всё сказано уже давно,да не сделано и половины))))
|
|
| |
xDartJoex | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:53 | Сообщение # 473 |
| Ну, надо исправлять, чо XD
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 20.08.2011, 04:05 | Сообщение # 474 |
 Пашкин Зая XD
| Паш отдай шарфик пожалуйста и все мои очки! Все позабирал блин! Добавлено (20.08.2011, 01:44) --------------------------------------------- И ещё что то с агавом, не помню что именно) Кажись ваалька Добавлено (20.08.2011, 02:14) --------------------------------------------- Было 2 очков одни с исилой и одни с древним пнём. Это как минимум! Добавлено (20.08.2011, 02:15) --------------------------------------------- И ди робу ты вроде взял Добавлено (20.08.2011, 04:05) --------------------------------------------- И ещё что то) не помню пока что)
|
|
| |
Люми | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:04 | Сообщение # 475 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Не буду играть,не буду играть....А сам вон у Пашки шмотьё собирает Хорошая новость!Чарез пару часов наш ГМ будет уже у себя дома.Завтра заплатит за инет и скорее всего уже нас порадует своим присутсвием!
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:06 | Сообщение # 476 |
 Пашкин Зая XD
| Ага, что бы продать за реал =Р
|
|
| |
xDartJoex | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:43 | Сообщение # 477 |
| Quote (Люми) Хорошая новость!Чарез пару часов наш ГМ будет уже у себя дома.Завтра заплатит за инет и скорее всего уже нас порадует своим присутсвием! Ну круто, глядишь, на след недели и онлайн будет ^____^
|
|
| |
Люми | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:58 | Сообщение # 478 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Дим вместо я шинигами не знаю ,что тебе писать)))
|
|
| |
xDartJoex | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:32 | Сообщение # 479 |
| хехе, пиши FROST и не ошибёшься =)
Сообщение отредактировал xDartJoex - Суббота, 20.08.2011, 19:50 |
|
| |
инженер | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:53 | Сообщение # 480 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Приветы!!! Добрался-таки до ноута. (Олька правильно все поняла - завтра заплачу за инет и сяду читать наш форум =) )
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |