Флудилка
|
|
инженер | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:17 | Сообщение # 886 |
 Ня ГМ (Hellsing)
Статус: Offline
| Ищу ги для фарма нормальных мвп.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Люми | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:52 | Сообщение # 887 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
|
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:21 | Сообщение # 888 |
 Novice
| Держи свое мнение у себя в труселях, потому что только тебя оно трогает) Меня попросили помочь, я помогаю и прямлю руки, а куда мы ходим и что делаем, тебя это трахать не должно ни разу. ИМХО.
|
|
| |
FallenLove | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:29 | Сообщение # 889 |
 Няшкин Пашка
| Омг... Развиватель гильдии... Ты подымаешься в моих глазах с коленей и становишся на ОБЕ ноги разом... Ты много усилий вложил в Ги особенно на форум. Ты красавчек я тащусь прям, и писию кипятком от твоих грандиозных идей... Но как бы странно это не было, с твоим мнением многие не согласны. И то что ты говоришь не уместно в данном разделе, а особенно на форуме гильдии в которой ты порой не состоишь... ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО!(с)
|
|
| |
FallenLove | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:42 | Сообщение # 890 |
 Няшкин Пашка
| Для меня Ро было последнее время как миранда... И заметь нубоПРО в пати к грибам и уткам на сатану и прочих ок мвп не берут... Весь ди шмот я или крис выбили себе ручками а не зарабатывали зенюшки на всякой х-не...
Сообщение отредактировал FallenLove - Воскресенье, 12.02.2012, 01:44 |
|
| |
ДитяСвета | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:20 | Сообщение # 891 |
 Novice
| =Ъ
Сообщение отредактировал ДитяСвета - Понедельник, 13.02.2012, 04:46 |
|
| |
ДитяСвета | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:05 | Сообщение # 892 |
 Novice
| =Ъ
Сообщение отредактировал ДитяСвета - Понедельник, 13.02.2012, 04:47 |
|
| |
FallenLove | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:38 | Сообщение # 893 |
 Няшкин Пашка
| Омг:) просто крис:) ты нубка, и я нуб:) мы не шарим:) и все всегда просим:) ах да ириш, помнишь я тебе просто так подарил ауру, когда тебе ее захотелось:) а ты мне помогла когда мне забанили всех персов:) все это нубство, и то что мы помогаем порой друг другу шмотом и лутом с мвп это тоже лажа:) это игорь взаимо выручка или просто дружба называется... А зависть это печаль, это мрак твоей души избавляйся уже от этой черты своего характера... И помоему заявка была в грибы, а не в утки:) К.О.
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:47 | Сообщение # 894 |
 Novice
| =Ъ
Сообщение отредактировал ДитяСвета - Понедельник, 13.02.2012, 04:47 |
|
| |
FallenLove | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:48 | Сообщение # 895 |
 Няшкин Пашка
| Первую купил:) про тебя я вообще молчу:) блин вот мне стремно с тобой говорить, также как и стремно то что у меня в моем подразделении есть якут. Я просто не перевариваю людей которые на несколько уровней ниже меня. Так что прости, с тобой я вынужден прекратить общение. Пока ты не подростеш в моих глазах. P.S. Bro Im Sorry! Знай свое место!©
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:49 | Сообщение # 896 |
 Novice
| .
Сообщение отредактировал ДитяСвета - Понедельник, 13.02.2012, 04:45 |
|
| |
ДитяСвета | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:15 | Сообщение # 897 |
 Novice
| =Ъ
Сообщение отредактировал ДитяСвета - Понедельник, 13.02.2012, 04:46 |
|
| |
Люми | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:35 | Сообщение # 898 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Quote (ДитяСвета) То что кинули меня будет мне уроком, и замень ВАС кинуть я не просила, а сказала что если кого кидать то того у кого есть на что кинуть, вот и все) Чужая жизнь потемки, я же не говорю про то что Оля ведомая на шмот сначала вышла за Фила, поставки няшек прекратились и нашелся Антон, а как пропал Антон появился ты, и мне кажется это тебе стоит задуматься а не нам уж точно XD
Долго же я молчала..ну да ладно... 1-Про то что ты хотела чтоб нас кинул тот самый Вили-это факт! 2-Ты лезешь туда о чём ты вообще даже не знаешь.То что у тебя тупое представление о нашем разводе с Филом из-за шапок,это твои половые трудности!То что я потом была с Тошкой тебя тоже не должно касаться.Ни с кем ради няшных шапок не завязывала такие отношения.Ты прям в каждой бочке затычка.Везде прям такая проинформрованная. и тебе так для заметки.Лут весь на шапки я или покупала ,или САМА била или же мне просто САМИ предлагали помощь.Но никогда не спрашивала его у кого-то.И тебе всегда помагала ,если что-то надо было,причём это было от души.А ты тут ща строишь из меня хз что.Разница между шмотом который у меня не своими силами есть,то что мне его подарили,а не просила как ты. Слова Саши КАСТа както при тебе Крис в ги чате прозвучали так "Крис быстрее разденет,чем оденет" И ещё вопрос что же ты так рвёшься в грибы??Заявку подала.Шиники же твоя семья.Наверно вспомнишь как я ещё начала играть в Тошкиной ги....Чтож опять же разница меня туда звали и там был муж мой,а ты заявки подаёшь и там ещё и думают брать или нет. Мне пофигу как и что у вас там за отношения с Игорем.Я в ваши разборки не лезу,но ты умудряешься же меня сюда приписать,когда я в это время стараюсь быть нейтральной.Молча ушла из ги ,что бы уже не было повода про меня говорить. Хватит уже мерятся кто кого круче.Это глупо!!!!!!! И кстати клянчить трубки у Пятки это ОК!!!!Всё адьёс!Сритесь дальше!
|
|
| |
Sagittarius | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:37 | Сообщение # 899 |
 High Novice
| FallenLove я помню как ты в таню ходит спамил штормами 1 лвла я тебе сп лил больше чем шш. 10 штормы ты пару раз кинул, и кто такоро про возмет на мвп норм? ДитяСвета тоже видел как ты за брагу в ЭТ играла в 2 кнопках заблудилась барабаны пару раз играла, за хп на веспера ходила я был за профа,без каста без хила и реса хуй дождался! и после такого вы утверждаете что вы играете лучше Игоря?
|
|
| |
Сhrоnо | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:56 | Сообщение # 900 |
 He loves Dir en Grey...
| Ангел, Ты объяснишь - чего ты добиваешься? Или просто тролль которому делать нечего?
|
|
| |