Флудилка
|
|
|
FallenLove | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:24 | Сообщение # 917 |
 Няшкин Пашка
Статус: Offline
| Простите:) я просто не смог не поучавствовать в вашем троле
Сообщение отредактировал FallenLove - Понедельник, 13.02.2012, 16:24 |
|
| |
Люми | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:28 | Сообщение # 918 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Да не зачот!мне нра ладно пойду дальше сосать!А то деньги подходят к концу!А мне ещё надо на ди боты насосать!!!Сатаник хочу собрать,а ди ботов не хватает,а бить ди боты не умею
|
|
| |
FallenLove | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:11 | Сообщение # 919 |
 Няшкин Пашка
| У меня есть 3 пары ди бот:) < Пашка как бэ намекае:) Не, я только лижу киски :р
|
|
| |
Люми | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:15 | Сообщение # 920 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
|
|
|
| |
Люми | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:54 | Сообщение # 921 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Quote (FallenLove) "Оля, откуда шарфик взяла?" - " да вчера игарю хуй сосала, вот и дал поНЯкать ^_~" Кстати да!Шарфик не от Игоря,он свой второй шарф продал!Так что пришлось другим .....
|
|
| |
Савви | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:59 | Сообщение # 922 |
 Я ~Shinigami~
| господа, вы ебанулись? © грубая цитата, но ничего более вежливого в голову не приходит. Вдумайтесь немного.
А мне плевать, я в танке.
|
|
| |
Люми | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:21 | Сообщение # 923 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Quote (ДитяСвета) То что кинули меня будет мне уроком, и замень ВАС кинуть я не просила, а сказала что если кого кидать то того у кого есть на что кинуть, вот и все) Чужая жизнь потемки, я же не говорю про то что Оля ведомая на шмот сначала вышла за Фила, поставки няшек прекратились и нашелся Антон, а как пропал Антон появился ты, и мне кажется это тебе стоит задуматься а не нам уж точно XD Quote (FallenLove) "Оля, откуда шарфик взяла?" - " да вчера игарю хуй сосала, вот и дал поНЯкать ^_~" Откуда шмотка быдло?(с) Quote (Савви) господа, вы ебанулись? © грубая цитата, но ничего более вежливого в голову не приходит. Вдумайтесь немного.
|
|
| |
Савви | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:39 | Сообщение # 924 |
 Я ~Shinigami~
| мои слова в качестве цитаты используют, а я даже понять не могу, почему. о_О так шо требую обьяснить, мое оправдание - малый возраст и скудный ум.
|
|
| |
Савви | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:04 | Сообщение # 925 |
 Я ~Shinigami~
| Quote Почитай пару последних страниц))
да я, к сожалению, прочитала уже. Раньше я была более высокого мнения о неких личностях, сейчас же стыдно становится просто от того факта, что я с ними знакома. И да, у меня серьезные подозрения на то, что меня тут же начнут всячески оскорблять за мои слова, посему предупреждаю сразу, мои слова - это не минутная прихоть, а результат тщательного анализа и долгих размышлений.
Повторюсь, вдумайтесь, наконец.
|
|
| |
FallenLove | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:30 | Сообщение # 926 |
 Няшкин Пашка
| Дашка не паникуй:) просто порой люди меняются:) и в них остаются лишь плохие эмоции:( просто форум уныл стал, онли срач и ничего более...
|
|
| |
Савви | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:52 | Сообщение # 927 |
 Я ~Shinigami~
| а кто устроил этот срач? -_-
|
|
| |
Люми | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:06 | Сообщение # 928 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Наверно Я тоже.Не даю покоя Крис.Ушла из ги и всё никак не могу успокоится прям.Сижу на форуме обсуждаю чужие отношение,матерюсь как сапожница.Сую нос свой куда не надо.Наверно Я всё это начинаю))
|
|
| |
Савви | Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:34 | Сообщение # 929 |
 Я ~Shinigami~
| откуда такие цифры репутаций? А то как увидела, сразу пошли серии фантазий о том, что некто сильнобольной это все упёрто нащелкивает о_О
и да, по бафооому сикрету: "Кто старое помянет - тому глаз вон."©
|
|
| |
Люми | Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:43 | Сообщение # 930 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Дашунь,это сами себе нащёлкали)))Хотя из них есть и те которые поставили))). А про "Кто старое помянет - тому глаз вон."© уже некому по большому счёту то За что боролись- на то и напоролись.Можно было или нормально общаться или вообще забыть про то,что я существую.Но..увы...увы...
|
|
| |