Флудилка
|
|
FallenLove | Дата: Вторник, 14.02.2012, 07:43 | Сообщение # 931 |
 Няшкин Пашка
Статус: Offline
| No coment...
|
|
| |
Люми | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:26 | Сообщение # 932 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Этим наверно закончится жизнь форума и сайта
|
|
| |
Илья | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:35 | Сообщение # 933 |
 Пашкин Зая XD
| Блин, вы вообще все бессмертные что ли? Совсем озверели без меня!) Я вообще в шоке со всех вас. Вы прочитайте что пишите... Даже комментировать не хочу...
|
|
| |
Люми | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:03 | Сообщение # 934 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
|
|
|
| |
Люми | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:30 | Сообщение # 935 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Отчаянные)))
|
|
| |
Илья | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:53 | Сообщение # 936 |
 Пашкин Зая XD
| А мне здесь нравится)
|
|
| |
Люми | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:03 | Сообщение # 937 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
|
|
|
| |
Люми | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:45 | Сообщение # 938 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
|
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:18 | Сообщение # 939 |
 Пашкин Зая XD
| ))))))))))))))))))))
|
|
| |
Савви | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:04 | Сообщение # 940 |
 Я ~Shinigami~
| Утютю. Нашла правильный вариант картинки =3
А мне плевать, я в танке.
Сообщение отредактировал Савви - Среда, 28.03.2012, 18:10 |
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:47 | Сообщение # 941 |
 Я ~Shinigami~
| Хуита №2
|
|
| |
Люми | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:34 | Сообщение # 942 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Для хозяев собак! "Моя жизнь длится всего десять-четырнадцать лет. Каждое расставание с тобой для меня - настоящее горе. Подумай об этом, прежде чем оставлять меня. Давай мне время подумать и понять, что ты от меня требуешь. Позволь мне во всем полагаться на тебя всю мою жизнь. Не злись на меня долго. Пожалуйста, никогда не запирай меня! У тебя есть работа, развлечения, друзья. У меня есть только ты. Разговаривай со мной. Пусть я не понимаю слов, но хорошо различаю интонацию. Прежде чем ты меня ударишь, подумай: мои зубы могут легко прокусить твою руку. Я же этого не делаю. Если я плетусь за тобой на прогулке, подумай: может быть, у меня болит живот, я перегрелся на солнце и плохо себя чувствую или просто устал. Окружи меня заботой, когда я состарюсь. Ты тоже когда-нибудь будешь стареньким. Будь всегда рядом, если я болен. Мне легче от одного твоего присутствия. Знаешь ли ты, что я никогда не забываю, как со мной обращаются?"
|
|
| |
Люми | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:34 | Сообщение # 943 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Борьба за жизнь Человек нашёл кокон бабочки. В один прекрасный день в нём появилось небольшое отверстие. Несколько часов подряд человек наблюдал, как бабочка прилагает всю возможную силу для того, чтобы протиснуть своё маленькое тельце сквозь эту тонкую щель. И вот, стало ясно, что насекомое перестало продвигаться дальше. Казалось, оно вылезло из кокона настолько, насколько было возможно. И человек решил помочь бабочке. Он взял ножницы и разрезал оставшуюся часть кокона. Бабочка легко освободилась. Но тело её было опухшим, а крылья сморщены. Человек продолжал наблюдать, так как ожидал, что вот-вот крылья расправятся и смогут поддержать тело, которое со временем уменьшится. Но ничего не произошло! Бабочка провела остаток жизни ползая, тело её так и осталось опухшим, а крылья сморщенными. Человек по своей доброте и опрометчивости не понял следующего. Преодолеть преграду кокона, самостоятельно выбравшись сквозь узенькое отверстие – было для бабочки способом, которым природа перекладывала силу из её тела в крылья. Именно так она смогла бы научиться летать и обрести свободу. Иногда борьба является самым необходимым в жизни. Если бы мы не встречали на пути ни одного препятствия, то чувствовали себя непригодными. Мы бы не обладали той силой, которую имеем. И никогда бы не смогли летать.
|
|
| |
Люми | Дата: Суббота, 02.06.2012, 02:13 | Сообщение # 944 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Эмммм ты у меня спрашивал о новом форуме шини в скайпе???http://www.forum2x2.ru/ru/search/ro-shinigami.forum2x2.ru такую хрень выдало кажется удалён или закрыт Оо.Или нас забанили
|
|
| |
Люми | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:37 | Сообщение # 945 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
|
|
|
| |