S h i n i g a m i

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: инженер, Filmond  
Про Ги XD
xDartJoexДата: Пятница, 22.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1
FROST... На Новый Год будет Дедушка FROST)))
Статус: Offline
Итак , с открытием ФриРо , сейчас много утекет .. и будет какое-то время малость сложно , НО ... из-за этого , те кто останится без Ги , но с желанием играть ... они то и будут жертвами Шинигами !
Вербовать всех и вся ... минимум мультов , ребят , больше времни Ги уделять ... и я думаю мы сможем набрать народ
Я конечно понимаю , что у нас ФанГи и всё такое , но интереснее ведь , когда на Ивенте Ги присутствует не 2-5 человек а минимум 15 .

Вообщем , высказываемся по этому поводу

инженерДата: Пятница, 22.04.2011, 20:36 | Сообщение # 2
Ня ГМ (Hellsing)
Мысль достойна внимания.
От себя добавлю что тогда с гарантией (?) лишь второго Эт. В субботний новички (при явке основного состава) попадать не будут.
И добиться большей согласованности. Дабы волна новичков не разрушила все то, что мы имеем сейчас.

ГайдЫ по ЭТ
Видео по ЭТ

xDartJoexДата: Пятница, 22.04.2011, 20:46 | Сообщение # 3
До того , как делать переворот в ГИ, надо сначало решить с теми кто сейчас числится в ГИ

Спору нет , что останутся и недовольные , не без этого ... лично от себя скажу , что Я могу и пережить без того же ЭТа .... по мне дак интереснее просто МВП на локе найти и дать ему по голове ^____^
Ну а если брать простые ивенты ... ну скажем тот же какой-нить опросик или что-нибудь в этом роде .. то с этим я думаю проблем не должно возникнуть ...

P.S Жень , а можно убрать фигню , что бы мне код безопастности водить ненадо было ?

Strann1kДата: Суббота, 23.04.2011, 16:00 | Сообщение # 4
Я ~Shinigami~
Все очень мило,ток набор не кто не ведет у нас,а об этом форуме тока мы и знаем.Как о нас люди узнают,и что мы ведем набор,а? я сюда попал тока когда Женя сидел в пронте на попе и искал!а у нас не кто этим незанематся или не хочет этого делать.Ну это ток мое мнение..

xDartJoexДата: Суббота, 23.04.2011, 18:01 | Сообщение # 5
Strann1k, стоп ... извини, не знаю по имени как ...
Я об этом и говорю ... Жене уже говорил , что "Я попробую этим занятся " и не только я ... Хватит сидеть на мультах
Quote (xDartJoex)
минимум мультов , ребят , больше времни Ги уделять

А это тема поместилась сюда , что ВЫ , те кто сейчас числится в Ги обдумали это и написали своё мнение ...

А то толку НАБИРАТь , если сам КОСТЯК Ги не может тупо хотя бы раз в день зайти на форум и оставить пару строк своего мнения

Добавлено (23.04.2011, 18:01)
---------------------------------------------
P.S
Давайте уже все выскажемся и начнем что-то делать ... очень хочется во всю поиграть и что бы Ги трескалась по швам не из-за мультов , а из-за играющих людей ... ведь это РЕАЛЬНО сделать , я не говорю , что ЭТО ЛЕГКО ... но можно попытатся

ЛюмиДата: Суббота, 23.04.2011, 18:43 | Сообщение # 6
Ни дня без НЯ (=^_^=)
Так за инициативу +! По поводу набора.Вов,этим занимались раньше Женька и я вообще изначально.Садилась с набором потом шли ветки ломали,тем самым сразу же знакомились и учились вместе бегать,смотрели уже кто что может.
Сейчас у нас с этим проблем нет.Есть много людей которые могут этим заняться.Если другие ги сидят вечно с набором это тоже не есть хорошо.Значит у них текучка большая.Тупо набирать кого попало,коль уж стремимся всё выше и выше не стоит.В некоторых ги практикуется выкладка вместе с заявкой билд,шмот и т.д.
Но...прежде чем набирать надо привести в порядок то,что есть.Посмотрите сколько человек,не чаров,а именно человек.И мы вечно не может норм собраться в ЭТ.То не можем поделить,кто кем идёт,то ещё чё...
Вот...шоколадка заканчивается и мой крошечный моСк отключается.....пока больше нечего добавить,кроме того,как я за развитие ги

xDartJoexДата: Суббота, 23.04.2011, 18:52 | Сообщение # 7
Спасибо Олька за поддержку !
Quote (Люми)
Но...прежде чем набирать надо привести в порядок то,что есть

Да , насчет этого надо ... я понимаю , что в Ги есть старые друзья . но они просто не играют ... есть такой вариант , как кикнуть , написав письмо типо "Если что , без проблем примим"
Просто привести сейчас (грубо говоря за неделю) Ги в порядок ... я не знаю , по решению Жени можно сделать что-то вроде совета , который будет решать все глабальные проблемы Ги ... в дальнейшем они и будут этим заниматся ...
Так же , ДО начало приёма надо что-то сделать с сайтом , если вы хотите сидеть на этом , то good , если в планах его изменение , то давайте уже тоже решать "(грубо говоря за неделю)"

ЛюмиДата: Суббота, 23.04.2011, 19:20 | Сообщение # 8
Ни дня без НЯ (=^_^=)
Нашла конфету.МоСк активирован. biggrin
Димк,этот говно-сайт создала я.Я не имею нормального опыта.Да и вообще я не думала,что это свершится и будут его юзать.Спасибо кстати! smile Были люди которые вроде как,там чёто делали.Пропали...По поводу кикинуть тех,кто редко или временно не играет....не ну я на такое точно не решилась бы.Ну максимум перевести в ги мультов...ито это реально надо обсуждать с теми кого это касается.
А ещё."Бабсовет" устроить мона,ток это желательно бы в тс.где каждый может чётко выразить свои просьбы,пожелания,предложения и притензии.

xDartJoexДата: Суббота, 23.04.2011, 19:26 | Сообщение # 9
Ольк , я просто предлогаю ... предлогаю , что может улудшить жизнь Ги .... кстати об канфетках ... мозг не пашет и конфет нет >___<
Quote (Люми)
Димк,этот говно-сайт создала я

Ну все равно молодец , что это сделала ! Но ИМХО его надо менять перед тем как делать следующие шаги

Добавлено (23.04.2011, 19:26)

Quote (Люми)
А ещё."Бабсовет" устроить мона,ток это желательно бы в тс.где каждый может чётко выразить свои просьбы,пожелания,предложения и притензии.

Хм... ну я же создал тему ... Пусть ВСЕ предложения СЮДа пишутся , кого метатся туда-сюда то ... меня из-за этого Женя и отправил создать тему на форуме , что бы все видили и не говорили потом "О , а я не знал и т.д и т.п"

инженерДата: Суббота, 23.04.2011, 19:35 | Сообщение # 10
Ня ГМ (Hellsing)
ммм. Валя у нас создатель сайтов что надо. Пока напрягать её не хочется, т.к. наш форум вполне справляется с поставленной задачей.
Если все (хотя бы бОльшая наша часть) выскажутся по вопросу расширения (в идеале пост с пояснениями,а ниже в одну строчку - Я за/Я против) будет видно, что нам делать дальше.

p.s. Ги мультов - для мультов. Если человек пропадает на два месяца - временно кикну. Если он адекватный - найдет нас через форум и примется назад, когда стабилизирует свой онлайн.

ГайдЫ по ЭТ
Видео по ЭТ

xDartJoexДата: Суббота, 23.04.2011, 19:38 | Сообщение # 11
Quote (инженер)
ммм. Валя у нас создатель сайтов что надо. Пока напрягать её не хочется, т.к. наш форум вполне справляется с поставленной задачей.

Хм , ну впринципе да .. он справляется ... просто хочется , что бы он был прям под Шинигами сделан
Quote (инженер)
Если все (хотя бы бОльшая наша часть) выскажутся по вопросу расширения (в идеале пост с пояснениями,а ниже в одну строчку - Я за/Я против) будет видно, что нам делать дальше.

Ну вот , пока что , народ что-то не чень тянется высказыватся

ЛюмиДата: Суббота, 23.04.2011, 19:57 | Сообщение # 12
Ни дня без НЯ (=^_^=)
Чёрт конфет больше нет....МоСК работает из последних сил на чае с сахаром biggrin
Смена сайта-я только за.В этой теме хотелось бы чтобы все хоть что-то как то высказали.Но не мешал б и в онлайн режиме в тс.Да и вообще.Приучаться надо к тс.Немного отойду от основной здесь темы.Вообщем идём мы в эт.Вот зашли все в тс.Половина здоровается и уже в шоке...кто же это зашёл.И так каждую субботу.
Дальше....
-Кастику мне
-А ты кто?Кому там касту...
И скажите что это у нас редко.У нас голоса у всех реально чётко отличаются друг от друга.Если будем там не только когда собираем пати,но ИНОГДА хотяб ПО ВОЗМОЖНОСТИ просто зайти пообщаться,то мы ещё меньше будем времени затрачивать на вот такие ньюансы.

xDartJoexДата: Суббота, 23.04.2011, 20:02 | Сообщение # 13
Quote (Люми)
И скажите что это у нас редко.У нас голоса у всех реально чётко отличаются друг от друга.Если будем там не только когда собираем пати,но ИНОГДА хотяб ПО ВОЗМОЖНОСТИ просто зайти пообщаться,то мы ещё меньше будем времени затрачивать на вот такие ньюансы.

Ой , ой .. отлично подметила .. >__< я стисняюсь .. мне всего 6 лет ведь xD

Добавлено (23.04.2011, 20:02)
Кстати , про ТС ... это действительно большая проблема , которую надо будет решать ..

Strann1kДата: Суббота, 23.04.2011, 20:36 | Сообщение # 14
Я ~Shinigami~
Прочел я все это щас с похмела,соглашусь по поводу ТС-реально мало вас\нас народу там,вот можно кого назвать из постоянных кто там есть,ммм начну с себя любимого=) Оля Саня Мишка Вадик и усе,остальные тока бывают в походах .По сайту,мне лично пофик,меня этот вполне устраеват,но если кто хочет этим занятся и улудшить его,я не против ток за =)

xDartJoexДата: Суббота, 23.04.2011, 20:57 | Сообщение # 15
Strann1k, а что по поводу набора и дальнейшего развития Ги ?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: