Сбор на квестового сатана
|
|
DeaD_056 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:40 | Сообщение # 1 |
 Я ~Shinigami~
Статус: Offline
| Народ я хочу в Сатан на Третий данж еси есть Желающие пойдемте и одалеем Квестового Сатана получим доступ на данж, я Брага 99 лвл ник Барабанщик
|
|
| |
Круу | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:27 | Сообщение # 2 |
Novice
| могу помочь палом, вроде квест готовый.
|
|
| |
инженер | Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:57 | Сообщение # 3 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Завалим/не завалим, но сп полью с удовольствием.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Суббота, 09.04.2011, 08:47 | Сообщение # 4 |
 Novice
| Я тоже хочу!!!!
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:56 | Сообщение # 5 |
 Пашкин Зая XD
| Пал, Чамп, хп.
|
|
| |
DeaD_056 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:38 | Сообщение # 6 |
 Я ~Shinigami~
| так всетаки седня с патей из прони Осилили мы Сатана Ходили на него таким составом: Пал 1 шт ШШ 4 шт Проф 2 шт ХВ 1 шт Брага 1шт Серв 1шт ХП 2 шт задачи чаров: пал - танкует его отводит от пати во время слива ШШ - спамят ШШ нонстоп 1 из них трапер Проф - ЛП СП СВ паутинка вингует мобов от пати Брага - Брага яблоки Серв - Сердца СП и еще чота))) ХП - Хил кастик Терны рес СВ тактика: все стоят у стенки на ЛП, снип трапит перед ЛП профы и ХП кидают СВ хз почему но его били в СВ ,медленно отступая патя идет вдоль стенки профы по возможности вингуют мобов, и таким макаром его по кругу=) ЗЫ мб я чот не так написал, но мы делали так...
|
|
| |
инженер | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:48 | Сообщение # 7 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Добавь, пожалуйста, примерное время убивания. И как часто падали.)
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
DeaD_056 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:00 | Сообщение # 8 |
 Я ~Shinigami~
| время ушло очень много=( но кто убивал до этого говорили что его льют за 15-20 мин, мы его били 1.5часа падали часто главная проблема инет не увсех тру лагает ппц ещи минус то что мобы не респаюцо когда его бьют поэтому очень много народу ходит рядом(опять же лаги)+ изза лагов бывало что отстаешь от пати не успеваешь отходить он тутже кастует какуюто хрень и почти все падают(не спасает даже Алиска!!!) ЗЫ нужно много расходу: ШШ - Сильвер стрелы, грин поты, панацея Палу - хз что нужно я проних мало что знаю( , ну грин поты и панацеи думаю что тоже нужно) ФС проф - хз получает ли Проклятье??? еси да то панацейку) ХВ - за них тоже не играл так что молчу Браг Серв - Грин пот, панацейка ФС ХП тоже не играл( ну гдето вот такой мини гадик
|
|
| |
инженер | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:27 | Сообщение # 9 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Покопался в своей коллекции. Кетай на люми3. Первый няк. Второй няк.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
LaimVoks | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:02 | Сообщение # 10 |
Novice
| Ребят возьмите и меня собой буду очень признателен
|
|
| |
Илья | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:39 | Сообщение # 11 |
 Пашкин Зая XD
| время напиши когда собираться. как в эт сделай короче. кстати удобнее создавать новвую тему. и там же обсуждать чем так как ссейчас мне так кажетсся
|
|
| |
DeaD_56 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:21 | Сообщение # 12 |
 High Novice
| предлагаю пойти на Этой неделе на Квестового Сатана я Проф 90+ остальные если кто хочет обсудим тут время и место сбора=)
|
|
| |
xDartJoex | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:34 | Сообщение # 13 |
 FROST... На Новый Год будет Дедушка FROST)))
| Эээээм .. WTF ?? DeaD_056 and DeaD_56 - один и тот же человек или как ? Тебя не поймешь .... то ты Quote (DeaD_056) я Брага 99 лвл ник Барабанщик , то ты уже ээээм .... может я не прав ? Мммм ? В любом случае, я,если возьмете, пойду брагой - нужен отпишитесь, пойдет кто-то другой .. ну что поделать
|
|
| |
FallenLove | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:01 | Сообщение # 14 |
 Няшкин Пашка
| Quote (DeaD_56) предлагаю пойти на Этой неделе на Квестового Сатана я Проф 90+ остальные если кто хочет обсудим тут время и место сбора=) Прости, но в качестве профа хожу только с Илюхой и Жекой=)
|
|
| |
DeaD_56 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:06 | Сообщение # 15 |
 High Novice
| извини но других пока что нету и кем либо Другим я не пойду все равно туда нужно 2 профа так что чтонить сообразим Добавлено (09.05.2011, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (xDartJoex) DeaD_056 and DeaD_56 - один и тот же человек или как ? Тебя не поймешь .... то ты Quote (DeaD_056)я Брага 99 лвл ник Барабанщик , то ты уже Quote (DeaD_56)Проф 90+ ээээм .... может я не прав ? Мммм ? да Это один и тотже Чел я Устроил себе Вайп из Чаров есть только СГ и Проф
|
|
| |