Второй ЭТ
|
|
инженер | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Ня ГМ (Hellsing)
Статус: Offline
| Предлагаю задуматься о втором составе в эт. Первоочередная задача - дойти до вайт леди. Дальше - чем выше, тем лучше. (качаю второго профа под это дело)
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Илья | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:59 | Сообщение # 2 |
 Пашкин Зая XD
| У меня есть второй пал. Вкачал профа им ещё не играл. Не знаю понравиться или нет.
|
|
| |
FallenLove | Дата: Суббота, 16.04.2011, 07:10 | Сообщение # 3 |
 Няшкин Пашка
| Туда моно ходить таким составом как ходим в таню или Веспа... 01. Хп 02. Хп 03. Шш 04. Шш 05. Хв 06. Брага 07. Проф Вот был состав "Спонтанного ЭТ" Резултат? - Мы дошли до допеля....
Сообщение отредактировал FallenLove - Суббота, 16.04.2011, 07:16 |
|
| |
Strann1k | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 04:08 | Сообщение # 4 |
Я ~Shinigami~
| Очень и очень интересно,вот тока дума проблема будет тока в том что постоянно надо будет левых брать,так как мы в субботу то ели ели собераемся всем составом,а так я за!Да вроде везде за Вот мне хоть куда главное фан и сложиность каликтива...
|
|
| |
инженер | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:30 | Сообщение # 5 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Для решения первоочередной задачи нас вполне хватит. Как раз из-за нее никаких левых не будет.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Кловис | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:06 | Сообщение # 6 |
 Я ~Shinigami~
| Если есть опытный ШШ можно спокойной пройти ЭТ следующим составом: ШШ ХП Проф Брага ХВ стандартная мини-патька, расход загружается в порингов (проинги у профа и ХП) лично я таким составом 2 раза доходил до 100 этажа, и раз 5-6 до бубы/вальки. ифрита при этом надо бить квартетом без снипа, но опять таки надо опытного ХВ. при этом если вы идете мини патей, каждый должен знать свое дело
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Вторник, 19.04.2011, 04:02 | Сообщение # 7 |
 Novice
| Ну я бы не сказала что я опытный Хв, но думаю можно было бы рискнуть и попробовать. Так что я за!=) Все равно руки то прямить как то надо, да и учиться никогда не поздно
|
|
| |
FallenLove | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:23 | Сообщение # 8 |
 Няшкин Пашка
| Эммм... Против! Мне не жалко не КД не расхода... Мне жалко дроча там и нервов... Сколько бы у нас не было опыта, какими бы мы АФИГЕННЫМИ небыли=) у нас есть весомая причина, если брать Крис как ХВ, то у неё ребенок и влюбой момент она может афкнуть хоть на каком МВП. Не стабильность Интернета... Лаги Люми... Весь расход твой поринг устанет выплевывать и подбирать... А есть еще Рандом, ето ты заходишь а там 2 орка или Баф и Лорд, и чЕ? приехли, или ты сможешь стащить и МВП и ЕКА? я как ШШ не пойду туда таким составом до конца... т.к. щитаю эту идею Гавном! Вы уж простите но мы в 12 человек можем и на допеле упасть, а тут 100 этаж Вахахаха... мы той суботой и то с помощью другой ГИ дошли до Крыши... Нет, Это Анреал! Добавлено (19.04.2011, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Кловис) ифрита при этом надо бить квартетом Если я не ошибаюсь то квартет, ето Данса и Брага >.<
|
|
| |
Filmond | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:38 | Сообщение # 9 |
 Я ~Shinigami~
| кварта это четыре раз уж музыкальные термины вот вам ликбез: соло дуэт трио квартет квинтет секстет дальше хор Кловис кажется имел ввиду квартет это хп, брага, проф и хв
я просто забил и пошел кататься на велике
лолифаг - это как педофил, только няшно
|
|
| |
Кловис | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:15 | Сообщение # 10 |
 Я ~Shinigami~
| Quote Если я не ошибаюсь то квартет, ето Данса и Брага >.< ты ошибаешься, данса и брага это ДУЭТ(двое), а квартет(четыре) на ифрите это ХВ, ХП, БРАГА, ПРОФ, точно подмечено Filmond. Quote Весь расход твой поринг устанет выплевывать и подбирать... фактически добор расхода необходим где-то каждые 15 этажей начиная с 50, если пати сплоченная, то не грех потратить 2 минуты на распределение расхода, для оперативного прохождения ЭТ. Quote т.к. щитаю эту идею Гавном! в чем-то ты прав, для мини пати надо много опыта, чтобы идти мини патей надо сперва обычными патями пару раз пройти ЭТ. Мини пати на мой взгляд идеальный вариант только для ночного захода, когда фулл пати уже не реально собрать, а днем лучше добрать народ с пронты да и как показывает практика, чем меньше народу, тем меньше тупизны в пати, меньше провокации корней, масс кастов, меньше сливов, это по проф части, а по части удачи: тут да, может попасть так что мвп возле входа, и пати сразу на слив, или на рандом этаже самая дикая сместь: Вальки(один/сатан) и снипки из лабы... небывает рандома хуже чем этот !)
Сообщение отредактировал Кловис - Вторник, 19.04.2011, 15:18 |
|
| |
Илья | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:53 | Сообщение # 11 |
 Пашкин Зая XD
| А я был бы за. Чем сложнее задача тем интереснее.
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:31 | Сообщение # 12 |
 Novice
| Только вот чего то кто и незнает, не видел и не слышал, не важно. Правильно сказал Пашка, шли с помощью др ГИ. Да и помощь эту не все видели (как отводят, трапят и тд). Но я за сложность) Илья +1
|
|
| |
Кловис | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:34 | Сообщение # 13 |
 Я ~Shinigami~
| я вчера с ходил с Хаябузами =) веселые парни и девченки, вобще ни от кого не отводили свиту, не трапили, экстремалы, но затащили башню) я сперва сомневался, но за 2.5 часа затащили ЭТ(на вале много времени потеряли). Но на такой экстрим я больше не соглашусь, нервы дороже ))) а так да, чтобы идти в эт долщен быть хотябы один опытный ШШ, который отведет и затрапит 
|
|
| |
Илья | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:44 | Сообщение # 14 |
 Пашкин Зая XD
| Паш ты нуб что ли?)
|
|
| |
FallenLove | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:03 | Сообщение # 15 |
 Няшкин Пашка
| Да я нуб... и ваще не тащу... а таким составом блин ето реал смешно, каким ты не буть мего ОТЦОМ каким бы ШШ небыл, лаганешь или гдето ступишь, и все=)) С бусами, ну вот я хз, как мне говорили они зобили на ЭТ... ну мне поф в принцыпе...
|
|
| |