2*- Никнеймы Ваших персонажей, профессии(кем больше предпочитаете играть в пати) куча всяких основы SmileCross SmileVPN SmileCore SmileCoreNation в пати брагой
3 *- Ваш средний онлайн в игре(примерное время по МСК) 3-4
4*- Ваш опыт игры в Рагнарок(Эт.Мвп.). c 2006 года мвп ну только на люми 4 начал ходить
Женька на позитиве.Твоя задача или самому или озадачить кого-то ,чтоб новеньким не было скучно(абрааааааааа,тащите гемы будем шалить!)!Ну а если честно...Игорь,онлайн сейчас не шибко большой 5-7,в последнее время собираемся в эт ток.Но впринцепи у нас народ не предсказуемый- могут резко подскочить и погнать куданить.В чём то тут и моя вина)ну не буду же я всех мультов в ги тулить Вообщем если его устроит данная ситуация,то велком.Уйти всегда сможет)))
зы:Женькооооооооооооо!я до сих пор желать фармить юп 3.Открыто заявляю если бьём веспера и кора падает мне кидаю снова по шаре!!!!+ куплю все кукин киты,которые вам упадут!+кому надо кач будет ещё и в этом бонус. :'( :'( НУ ХЕЕЕЕЕЕЛП МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!ААААААААААААААААааааааааааааааааааааааа*ушла спать*ZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
7 - В каких гильдиях состояли ранее,почему ушли chiflado разругался reloaded скучно стало SevenSins Стас козёл^^ Variators первая ги моя вымирать стала(
ой не советую его брать неадекватный тип в ТСке постоянно матерился и у всех просил помощи!в итоге дошло до того что стас его выгнал, и он ещё неделю оскорблял его в приват , а потом начал проститься что бы его снова взяли в СС.