|
Za9yka =^_^=
|
|
| Vengeful_Spirit | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:21 | Сообщение # 1 |
|
High Novice
Статус: Offline
| 1* - Ваше имя, возраст. ( Николай, 17 лет )
2*- Никнеймы Ваших персонажей, профессии(кем больше предпочитаете играть в пати) ( Blade of Soul ( Hw ), ЩасКакСпою( Braga ), Visage ( Prof ), Vengeful Spirit ( Wiz ), Project Expert ( Pal ), Project Berserk ( Lk ) )
3 *- Ваш средний онлайн в игре(примерное время по МСК) 5-6ч
4*- Ваш опыт игры в Рагнарок(Эт.Мвп.). 6-7 лет опыта игры; Эт,Мвп - Знаю, Шарю, Умею
5*- Ваши контакты(скайп,аська,контакт). Skype - shadowdazzel, 494976880
6 - В каких гильдиях состояли ранее,почему ушли. Ни где не был
7* - Почему именно наша ги? / С какой целью желаете вступить? (2 ответа) Первая попалась в Пронтере, мпв фан лалала
8 - Ваша краткая характеристика о себе. Всегда разный же
9*- С уставом ознакомлен(а).Какую программу для общения используют Shinigami? С Уставом Ознакомлен, Shinigami используют программу для общения Таим Спик или же Skype
|
| |
|
|
| инженер | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса. Я верю, что заявка будет правильной.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:26 | Сообщение # 3 |
 Я ~Shinigami~
| Сомневаюсь что таким "Тащу" подойдет эта ги!
|
| |
|
|
| Vengeful_Spirit | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:19 | Сообщение # 4 |
|
High Novice
| Цитата (Ангел) Сомневаюсь что таким "Тащу" подойдет эта ги! Под словом Тащю я ни имел ввиду что очередной отец ро, хочу в ступить в фан ги показать какой я окок, а вы простите не очень. Нет, таких целей я не ставел перед собой писав сюда эту заявку.\ Написав заявку сюда у меня была только 1 цель, найти гильдию для фана/совместых походов куда-либо/и конечно же Общения
Цитата (инженер) Я верю, что заявка будет правильной. Позволь узнать что тебя насторажило? Что удивило тебя в моей заявке?
Сообщение отредактировал Vengeful_Spirit - Воскресенье, 23.12.2012, 21:20 |
| |
|
|
| инженер | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:19 | Сообщение # 5 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| пункт 9. Скайп?
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
| |
|
|
| Vengeful_Spirit | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:04 | Сообщение # 6 |
|
High Novice
| Цитата (инженер) пункт 9. Скайп?
4.Наличие Тим спика (ЭТ и др пати онли тим спик!Просто пообщаться - Ваше право выбора-скайп,тс и т.д.)
Вроде всё правильно понял
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:43 | Сообщение # 7 |
 Я ~Shinigami~
| Не правильно ты понял,в шини не кто не юзает скайп! На сколько я помню у тебя есть гильда и есть друзья такие же "Клёвые тащу" как и ты,почему именно сюда?
|
| |
|
|
| Vengeful_Spirit | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:02 | Сообщение # 8 |
|
High Novice
| Цитата (Ангел) Не правильно ты понял,в шини не кто не юзает скайп! 1) Правильнее будет *Никто Ни юзает* 2) Игорь Перестань писать с аргесиией 3) я знаю 1 человека из шини кто юзает скайп 4) если ты не хочешь что бы я вступил, скажи нет и всё
Цитата (Ангел) На сколько я помню у тебя есть гильда и есть друзья такие же "Клёвые тащу" как и ты,почему именно сюда? Что за гильдия? если ты про гв то да такая была, а так мой друзья из разных гильдий, опыт и рукастость у всех разная, но мне ни чего не мешает с ними общатся просто как с людьми
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:31 | Сообщение # 9 |
 Я ~Shinigami~
| Цитата (Vengeful_Spirit) я знаю 1 человека из шини кто юзает скайп И что? Сидит одно тело из гильды само с собой в скайпе говорит? Не круто как то! Цитата (Vengeful_Spirit) если ты не хочешь что бы я вступил, скажи нет и всё Не я гм,не мне решать,но все же интерестно чё ты хочешь вступив в шини Цитата (Vengeful_Spirit) Что за гильдия? Твоя гильдия!Цитата (Vengeful_Spirit) а так мой друзья из разных гильдий, опыт и рукастость у всех разная Так в чем проблема вступить к ним?
|
| |
|
|
| Vengeful_Spirit | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:59 | Сообщение # 10 |
|
High Novice
| Цитата (Ангел) Цитата (Vengeful_Spirit)я знаю 1 человека из шини кто юзает скайп И что? Сидит одно тело из гильды само с собой в скайпе говорит? Не круто как то! Мда...ни красиво так говорить про своих согов. Цитата (Ангел) Цитата (Vengeful_Spirit)если ты не хочешь что бы я вступил, скажи нет и всё Не я гм,не мне решать,но все же интерестно чё ты хочешь вступив в шини Хочу Фан мвп и общение. . . Цитата (Ангел) Цитата (Vengeful_Spirit)а так мой друзья из разных гильдий, опыт и рукастость у всех разная Так в чем проблема вступить к ним? У нас Общение и совместные походы тоже есть, я так понимаю что ты единственный кто противменя в ги, тока хотелось бы узнать причину
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:19 | Сообщение # 11 |
 Я ~Shinigami~
| Цитата (Vengeful_Spirit) Мда...ни красиво так говорить про своих согов. Ну не тебе мне говорить,что красиво,а что нет! Цитата (Vengeful_Spirit) Хочу Фан мвп и общение. . . Цитата (Vengeful_Spirit) У нас Общение и совместные походы тоже есть Цитата (Vengeful_Spirit) я так понимаю что ты единственный кто противменя в ги, тока хотелось бы узнать причину Причины нету! И я не писал что я против,мне тупо похуй! Мне просто интерестно почему именно сюда,если есть много "Фан мвп няко" ги...
|
| |
|
|
| Vengeful_Spirit | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:16 | Сообщение # 12 |
|
High Novice
| Цитата (Ангел) Мне просто интерестно почему именно сюда,если есть много "Фан мвп няко" ги... Цитата (Vengeful_Spirit) 7* - Почему именно наша ги? / С какой целью желаете вступить? (2 ответа) Первая попалась в Пронтере, мвп фан лалала разве ни сказал?о_О
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:38 | Сообщение # 13 |
 Я ~Shinigami~
| Первая попалась? Нуну! И на каких же ты мвп расчитываешь? И о каком фане вообще идёт речь?
|
| |
|
|
| Vengeful_Spirit | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:28 | Сообщение # 14 |
|
High Novice
| Цитата (Ангел) И на каких же ты мвп расчитываешь? И о каком фане вообще идёт речь? На тех на которых будут пати собирать, или же буду агитировать сам) фан - эт абра общение
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:35 | Сообщение # 15 |
 Я ~Shinigami~
| Чё те надо?
|
| |
|
|