|
S h i n i g a m i
ЭТ. Обсуждения
| |
Zaharia | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:46 | Сообщение # 256 |
 Я ~Shinigami~
Статус: Offline
| Рискуя навлечь на себя наброс какашками, скажу: на Ифрите до 40% всё было правильно но после он начал нас сливать и слил. Причину вижу только в 1 - мы как стадо стояли рядом с дамагером в ЛП, Ифрит уловил 40% ХП и жахнул рутами - > слив всей пати. Чтобы такого не было впредь, предлагаю дамагера под ниткой выставлять вперёд (на самом краю к ЛП и на самом краю зрения МВП и его самых дамажащих скиллов, ткаих как весёлые корешки=)), остальные же не зергом, а строго в 1 линию располагаются на другой стороне ЛП и при этом ВНЕДОСЯГАЕМОСТИ всех его скиллов. Что происходит в случае РУТЫ? ХВ, Чамп, Снип и любой другой дамагер тупо падает без затей (алсо падает и нитка ибо это её судьба=)) т. к. МВП и саммон в капканах - они не двигаются а следующий РУТ будет хз когда (30 секунд вроде?) ХП быстренько ресает дамагера(ров) и всё по новой. Алсо переход чутка не правильный (до 40 % пофигу хоть в ритме танца и по парам) однако после 40% нужно жёстко ждать рутов и только после этого резко по одному сдёргивать и класть ЛП. Просто то что МВП сливает патю раз за разом навевает мысь о чьём то эпик фейле. А подумав и не найдя сфейлившегося я понл что просто не та тактика. Просьба обязательно написать кто что думает об этом, нам в субботу идти искоренять это чудо =)
Сообщение отредактировал Zaharia - Четверг, 03.11.2011, 23:52 |
|
| |
Madara | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:05 | Сообщение # 257 |
 Пирожооооооок!
| конструктивная критика, как ты выразился "сфэйлевшего" найти тут невозможно, единственное что понятно это то что телега ни причём, а вот все остальные хоть и старались но всё же... А на счёт субботы этой ты прав надо искоренять!
|
|
| |
инженер | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:10 | Сообщение # 258 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| насколько я помню (по весне) тактика была следующая. -саммон отведен ко входу. -иф на второй лесенке в трапах -патя на площадке - в центре лп (дабы было куда сдвигать) -кучненько стоим; хв и снип бьют, один хп в пати (хил. каст), второй хп - СЛЕВА и ЧУТЬ выше ифрита - кидает терны (помню 100% ибо не мог дотянуться сп залить) -лп постепенно сдвигаю к нижней стенке -переход (в УПОР по левой стеночке.) -наверху уже все затраплено вторым снипом -стелю лп - продолжаем бить.
p.s. -активности танка на ифрите не помню вообще) -корней тоже не было. p.p.s. -да. и тот раз мы его благополучно прошли. -корни у него были всегда, но... тот раз не кидался) -гораздо больше проблем корнями орк лорд доставлял, пока 3-4 не оделись от Лр как Пашка советовал.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Zaharia | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:11 | Сообщение # 259 |
 Я ~Shinigami~
| Совсем забыл, ещё довесок в тему - если руты то нитка падает, а вот ДАМАГЕРЫ - НЕТ =) Рутов не было...круто было, впрочем щас они есть - будет ещё круче =) Сори за мат но БЛЖДАД...я ж мог на 5 человек нитку кинуть...и все 5ро были бы живы после рутов (ХП, Браг, Проф, Снип-трапер, ХП-номер-2)...зараза
Сообщение отредактировал Zaharia - Пятница, 04.11.2011, 00:26 |
|
| |
FallenLove | Дата: Пятница, 04.11.2011, 04:15 | Сообщение # 260 |
 Няшкин Пашка
| Quote (Zaharia) Сори за мат но БЛЖДАД...я ж мог на 5 человек нитку кинуть...и все 5ро были бы живы после рутов (ХП, Браг, Проф, Снип-трапер, ХП-номер- Бро айм сорри, но любой норм танк не кидает нитку свыше 2 человек. К.О. А так помоему ты прав, ибо Илюшенька меня как то спасал таким способом, если я не ошибаюсь. Такнка нада никта/госпел. Чтобэ весь дамаг ловил ДД. Ето будет Мега Вин!!1 Еще раз, и еще раз повторяю НАДА ЛОНГ РЕНЖ СЕТ!!1 Хотябы 3-4 в пати, тогда корни можно пережить... а то что тут тактику обсудим, на деле будет все иначе=)) так что просто, ВЕРЬТЕ В МЕНЯ, И В МОЮ ВЕРУ В ВАС!!1
Сообщение отредактировал FallenLove - Пятница, 04.11.2011, 04:39 |
|
| |
Deviling | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:13 | Сообщение # 261 |
Тёмчек
| госпель? тада будем бить с делюги... я очкую =_=
Ну что ты всё время тормозишь? ДЕЙСТВУЙ!!!
|
|
| |
инженер | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:17 | Сообщение # 262 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| немного офтопика вам. Еще раз напоминаю про ГАЙД ПО БАШНЕ.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Илья | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:11 | Сообщение # 263 |
 Пашкин Зая XD
| Ты не забыл Паш, что мы решили, что нет смысла держать снипа на нитке. Лучше приста хв брагу профа. Ну и ещё кого-нибудь. При сливе снип ничего не сделает. Если слив происходит, то сразу рес танка сумка аги, танк отводит. По моему мы так делали, но у меня был шмот хороший) Не знаю насколько хорошь пал у вас сейчас...
|
|
| |
FallenLove | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:48 | Сообщение # 264 |
 Няшкин Пашка
| Quote (Илья) Ты не забыл Паш, что мы решили, что нет смысла держать снипа на нитке. Лучше приста хв брагу профа. Ну и ещё кого-нибудь. При сливе снип ничего не сделает. Если слив происходит, то сразу рес танка сумка аги, танк отводит. По моему мы так делали, но у меня был шмот хороший) Не знаю насколько хорошь пал у вас сейчас...
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:09 | Сообщение # 265 |
 Пашкин Зая XD
| ))))))
|
|
| |
Dionetta | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:08 | Сообщение # 266 |
 Я ~Shinigami~
| Итак,начнемс))) Сегодня мы имели в наличии 3 шш из которых было 2 наших и 1 с пронты,шш с пронты хоть и мерялся "письками",хоть и нервничал,но он был лучшим чисто по моему мнению,делал все весьма не плохо и он единственный принимал у меня дуэль.Наши снипы-довольно не плохие ребята,не считая конечно недоразумения с трапами на ифе,но об этом далее.Хв,все было хорошо,кроме небольших замечаний на ифрита.Хп молодцы,очень старались.Проф у нас был с пронты,мне,как паладину,было сложно от него добиться сп,что мне безумно не нравилось.Как он саппортил пати, я незнаю,но вроде никто особо на него не жаловался.По поводу дуэта ничего сказать не могу,потому что я играла без эффектов и не видела играют ли брага и сервис,но на брагу очень много жаловались,а все потому что изначально она не захотела заходить в тс и не слышала нас,да и как я поняла ее постоянно отвлекал ребенок,но дети это святое,поэтому можно понять,хотя я из-за недостатка браги я сжирала очень много расхода,так как хв не мог дамажить и снипы >_<Телега,ну он у нас вообще тащил на скиле,телега красава)))
Имея такой состав мы не смогли пройти ифрита,то,что творилось на ифрите было ужасным,мы были извеняюсь за выражение "стадом" .Люди абсолютно не собраны,нету четкого руководителя,который мог бы управлять всей этой гурьбой,когда я пыталась что-то подсказать или попросить меня не слушали,когда Паша пытался что-то сказать,на него тоже наорали.Трапы ложились не так как надо,ни в коем случае не стоит класть трапы с двух сторон,остается мало места,так,как по трапам ходит нельзя,проблематично было отводить ифрита и хв кричал-"я стою на месте,я тупо стою на месте".Ифрит постоянно слезал с трапов ,под него их почему-то не ложили и ифрит оказывался практически на нас.Хв бывало гастил в те моменты,когда этого не стоило делать,а точнее раньше времени.Дамаг по ифриту был очень мал,я не знаю почему,толи у снипов что-то было не так,толи мбр был не всегда.Как только ифрит сливал пару человек,люди почему то в какой-то панике бегали непонятно куда.Элементарно когда я пыталась его увести наверх,все почему-то побежали за мной,заместо того,чтобы спуститься вниз.В общем это был самый ужасный ифрит во всей моей практике похода в башню >< Хв там предлогал какую-то тактику,высчитывал клетки.Я не вижу смысла придумывать велосипед,тактика давно известна-трапы кладуться в 1-2 ряда по правому боку,пати стоит на лп,паладин держит 1 хп на нитке,чтобы в случае слива пати, хп быстро реснул пала,пал увел ифрита(если это требуется),хп реснул редемптио всю пати.1 снип трапит ,хв стоит на краю лп,1 хп ставит св по трапам,остальные стоят чуть позади.Вовремя передвигая лп,отходя и при наличии нормально положеных трапов ифрит убивается очень быстро,абсолютно без проблем.Проверялось миллион раз.Просто главная наша проблема это повторюсь еще раз-не собранность,нету сыгранности,нету четких слаженных действий,из-за чего получается вот такая бредятина,как сегодня.
Это чисто мое мнение,сори если кого-то обидела своими словами,но ребят пора бы учиться работать в команде,ходить всем вместе в пати куда-то,да даже элементарно абрить и учиться убивать этих сраных мвп.
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:13 | Сообщение # 267 |
 Пашкин Зая XD
| +1 а где все? Есть кто в игре ша?
|
|
| |
Сhrоnо | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:20 | Сообщение # 268 |
 He loves Dir en Grey...
| Quote (Илья) +1 а где все? Есть кто в игре ша? Я... Артур Пирожков...
|
|
| |
Deviling | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:53 | Сообщение # 269 |
Тёмчек
| Опоздал на 5 минут, посмотрел на вас в одессе , увидел фулку и ушёл. жаль....
Ну что ты всё время тормозишь? ДЕЙСТВУЙ!!!
|
|
| |
инженер | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:57 | Сообщение # 270 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Я тоже не попал. Реал съел мой единственный день, когда я гарантированно мог быть онлайн 4 часа. Что будет в следующую субботу - не знаю.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
|