ЭТ. Обсуждения
|
|
инженер | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:41 | Сообщение # 1 |
 Ня ГМ (Hellsing)
Статус: Offline
| Отписываемся тут в следующем порядке "Профа- Ник- день недели- время" Добавлено (19.01.2011, 19:41) --------------------------------------------- "Проф - Hellsing - пн,вт,чт,пт 14-18 по мск, ср, сб 8-12 по мск"
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Люми | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:51 | Сообщение # 2 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Гипся~ Зажигалочка~ вт,ср с 14:00 по мск~остальные дни в зависимости от загруза на работе. Стабильно после 21:30 по мск есть
|
|
| |
Десантура | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Novice
| Champion "Дениска" Будни: с 17:00 по СПБ), Выходные пофиг во сколько))). Если нету значит гдето "кайфую"
|
|
| |
Шалун | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:06 | Сообщение # 4 |
 High Novice
| Чамп, ХП (Антон) С 17:00 по будням (время любое)
|
|
| |
Илья | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:08 | Сообщение # 5 |
 Пашкин Зая XD
| Снип хакаши, хп Утер, Чамп НарутоБои, когда выловите тогда и смогу...
|
|
| |
FallenLove | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:17 | Сообщение # 6 |
 Няшкин Пашка
| НЯкаааааа ^^ А Воть и Я! I'm Fallen Love, Sniper 98 lvl> Одет оБут, Руки вроди ростут от плеч=) Играю давно давно давно давн......о. Зави не стесняйтеся ^^ Схожу если буду трезвый, или свободет от прочих дел=)Добавлено (23.02.2011, 16:17) --------------------------------------------- РЕБЯТУШКИ !!1 ЙА ПРЕДЛАГАЕТ СОЗДАТЬ УЖЕ ОСНОВНОЙ СОСТАВ!!1 ДЛЯ ЕТОГО НАМ НУЖНЫ ВОТ ЭТИ ЛИЧНОСТИ: 1) СП - Ну ето полюбасу Женька (Hellsing) 2) ХП 2 штуки - ??? 3) ХВ можно тоже 2 Штуки. Они у нас вроде есть: Крис и Валя. 4) ТЯнк - ??? 5) Брага - ??? 6) Данса - Олька (Зажигалка) 7) 3 ШШ - Постоянный пока только ЙА? ПаШиК (Fallen Love) 8) Ну и тележенька - Может ето будет ФИЛ?=)) И Того нас 12-дцать НЯшег!=) МИ ПАБЕДИМ!!1=) заНЯкаем ЭТ до смерти!=)
|
|
| |
инженер | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:21 | Сообщение # 7 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| По итогам похода в ЭТ от 26-02-2011 напрашивается вывод о НЕОБХОДИМОСТИ наличия тимспика у ХП и снипов. На данный момент стабильно сливаемся на орк лорде. Значит надо походить в од, не? Если кто-то в эт тупит, то желательно не огрызаться, а либо выслушать свои косяки и принять к сведению, либо не оставаться в ги. Опять же предлагаю больше задумываться о себе. Тупой пример: (не про ЭТ, а вообще) если на моем профе не висит брага, то я говорю, что не брага тупой, а я упустил его из виду и не зашел в брагу сам = как бы думать не только за себя, но и за соседа. Мне остается надеяться, что мы все сыграемся и дальше у нас будут лучше обстоять дела.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Filmond | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:01 | Сообщение # 8 |
 Я ~Shinigami~
| собсно фс хп, НЕ голд брага, телега(стр нет, ковалка) могу почти всегда тса нет, или могу лагая слушать, так как ходим по субботам есть только маленький шанс быть в тсе, находясь не дома =Ъ
я просто забил и пошел кататься на велике
лолифаг - это как педофил, только няшно
Сообщение отредактировал Filmond - Суббота, 26.02.2011, 21:05 |
|
| |
Шалун | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:30 | Сообщение # 9 |
 High Novice
| Такс, этот жук-Пашка) Не упомянул меня не не за ХП, не за ШШ))) А я все таки есть)))) Добавлено (26.02.2011, 22:30) --------------------------------------------- А вообще, самый быстрый способ освоить Эндлесс, это с ТСом или скайпом сходить туда по отдельности с пати которая часто фармит, там все быстро станет понятно, что к чему) Там тебя просто тащат, за одно обьясняют что к чему) ну я так быро врубился))
|
|
| |
инженер | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:09 | Сообщение # 10 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Шалун, вы просто не были знакомы еще) Мы ни разу не были в лабе3. Надо исправлять =3
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Шалун | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:33 | Сообщение # 11 |
 High Novice
| А туда толку идти, тока если на мвп)) Боюся не потянем, ноя бы сходил)) Надо гайды тока почитать что к чему там, тактики)
|
|
| |
FallenLove | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 05:10 | Сообщение # 12 |
 Няшкин Пашка
| Я набрасывал на тот момент состав который еле еле собиралсо. И так преступим=) 1.) ЭПИК ФЕЙЛ С АЗУРОЙ НА АМОНЕ!!1 Ета Пабеда!=) Дениска, ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ! 2.) Что за Редкостный Умник сказал "От стана поможет Панацея?" ЧИТАТЬ ФОРУМЫ И ГУГЛИТЬ ТЕБЕ ДРУЖОК НЕМЕДЛЕННО! 3.) Пати с Пронты, где собирается зброд! Это в большинстве случаев ДНО! 4.) Половина ЭТ состава Ровняют поход в Башню как пати, ибо били этих мобоф везде! Обьясняю сразу. ПЕРВЫЙ МИНУС ЭТА ЕТО УЗКОЕ ПРОСТРАНСТВО, ВТОРОЙ МИНУС ЕТО ТО ЧТО ПОЛОВИНА НЕ МОЖЕТ СПОКОЙНО ОТОЙТИ. 5.) МЕГА ТРУ ХП КОТОРЫЕ ТАНЧАТ! ВЫ ХОТЬ ТАНЧИТЬ НАУЧИТЕСЬ, А ВЫ ВОДИТЕ ЕТОТ МОБО-КЕТАЙ ПРЯМ В ПАТЮ. 6.) ПНЕВМЫ И СВ Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО В ПРАЗДНИКИ! 7.) ГАСТ НА ГАРМОФ И ТИТАНОФ, ЕТО ТОЖЕ ПОБЕДА!1 Тру ХВ как же ты качалсо в АЙСЕ БЛИН? 8.) Лично я до Эдлеса Пару дней Читал Шароноф, Чтобы не Дуплить на Элементах. 9.) ЕСЛИ КТО ТО ХОДИТ ТАМ С МЕГО ПРОНТО СОСТАВОМ, И ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ТО КАК ХОДЯТ У НАС В ГИ! ТО СИДИТЕ БЛ* МОЛЧА. ИЛИ ПРОДАЛЖАЙТЕ ХОДИТЬ С НИМИ. 10.) РЕКАСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯННЫЙ! а НЕ КАЖДЫЙ ЭТАЖ ПЕРЕД МВП. 11.) НА*БЕНИВАТЬ НА ТЕЛЕГУ ЕТО ГЛУПО, ИБО ОН САМЫЙ БЕСПОМОЩНЫЙ БЫЛ В ЭТе. НЕ СРЕНЧИ ТОЛКОМ НЕ ДЕКСЫ. И НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО ОН НОСИТ РАСХОД! ЕСЛИ ПАТИ СЛИЛОСЬ ТО ЕМУ ПО НОВОЙ РАЗДОВАТЬ ВСЕ НАДО!!1 КАК ОН РАЗДАСТ ЕСЛИ ОН ЭТАЖЕМ НИЖЕ БЛ*?! 12.) СОБСНА РАСХОД: 1-2 Берилки, 2-3 СИДА! 5 ЛИСТОФ! 5-10 СПИДОФ! 10-20 Баджей! Концентраты/Аваки/Берсы ИМЕТЬ ВСЕМ В ЗАВИСЕМОСТИ ОТ ПРОФЫ! 2-3 САЛАТА! 5-10 ПАНАЦЕЙ! НЕТУ ПАНЕЦЕЙ 5-10 ЗЕЛЕНКИ! 10-15 КЛУБНИКИ! 5-10 МАСЛЕТ или СЛИМОФ! 13.) ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ БОЯТЬСЯ ДОПЕЛЯ? ДА САСЕМ НА НЕМ ЗА ПЯТЕРЫХ! ЕГО НУЖНО СЛИВАТЬ УВЕРЕННО! А НЕ НА ПАНИКИ! ХП ВЫ ДОЛЖНЫ СВ И ПНЕВМЫ СПАМИТЬ КАК СУКИ! А НЕ ТУПИТЬ! У НАС ЖЕКА НА ПРОФЕ СВ СТАВИТ КАДУ ТРУШНЕЕ ЧЕМ ВЫ НА ХП! 14.) ОДНОГО КОГОТО ЛИБО БРАГУ ЛИБО КОГО ОДЕТЬ НА ЛОНГ РЕНЖ АТАКУ! ето СБ в Хорном. ПЕКО ПЕКО. РАЙДР ИЛИ НОКС. 2 КРеста с Аликами. Еще необходимо чтобы на форуме тут были все. ТС скачали Все! И стабильный состав, Был реально стабильным. А не собирать народ когда уже идти нада!
Сообщение отредактировал FallenLove - Воскресенье, 27.02.2011, 06:51 |
|
| |
инженер | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:16 | Сообщение # 13 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Всё. минимум один перс в пати одет на ЛР. Здесь часть инфы по убийству мвп. А, вот еще.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Люми | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:44 | Сообщение # 14 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Я согласна со всем!НО хочу особое внимание обратить на следующее: ~Касается особенно новеньких!Я рада ,что у вас есть скайп,но по многим причинам юзаем тс(в том числе из-за того,чтоб не слышать все посторонние звуки - ставим активацию исключительно на кнопку!)Не хотите пользоваться тс -значит и в ЭТ вам нечего делать.Есть микрофон,нет микрофона-ставим тс.Так уж получилось ,что по субботам я на работе и тем не менее я сижу в тс и слушаю. ~Ещё!Каждый из нас дето всё равно тупит.Но это не значит,что надо сразу же всех называть "дуплом" или более нецензурными выражениями.Если у вас нет уважения друг к другу и вы спокойно можете так друг друга посылать и обзывать-грош цена такому коллективу.Пока не научитесь уважать друг друга не будет тимплея.Тем более что мы большую часть времени тратим на ругань и выяснения кто затупил. пока больше нечего добавить!Надеюсь мы в следующий раз будем все няшками!
|
|
| |
FallenLove | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:15 | Сообщение # 15 |
 Няшкин Пашка
| дЫа. Прогнозы ТРу!=) Я Буду за вас молиться=) На етот раз мя с вами не будет >.< Жек инфометр говорит ПРАВДУ! СОБЕРИТЕСЬ НЯШКИ!!1 И В БОЙ!!1 и так Допель. Если есть в пати МЕ ХП, То кидаеться собсна МЕ.МЕ спамиться пару раз, ибо у ХП есть другие дела, как касты, хил, и Снимать статусы. 1 СНИП Держит его на Дабле или на ФА, остальные кидаються ШШ, ХВ Льет Гаст За Гастом и на МЕ кидает квагу. Атрос! Сначала Танчиться Патом Бьеться. Бьеться он Холи стрелами! Не сильвер а ХОЛИ! Проф кидает Диспел, ХП могут кидать Вилки, Но не забывают о кастах. ХВ льют Гасты и снова КВАГИ!!1 На Каждом МВП стоит в переди пати КВАГА! Не забывайте, что ЭТ ето не простой фарм МВП, так как узкое простанство и в когда приходит ППЦ то вингануться нельзя. Добавлено (28.02.2011, 07:15) --------------------------------------------- Женька а Желтая Бонданка есть? ^^ Или Бантик Желтый=) Каждому по вкусу=)
|
|
| |