|
ЭТ. Обсуждения
|
|
| инженер | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:59 | Сообщение # 16 |
 Ня ГМ (Hellsing)
Статус: Offline
| ЗДЕСЬ можно посмотреть мобов по этажам башни. (За линк спасибо Ромке)
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
| |
|
|
| Люми | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:41 | Сообщение # 17 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Впрнцепи,я могу одеться на ЛР.Имеется Жёлтый бантик,алигаторы,нокс,с щитом поколдую
|
| |
|
|
| FallenLove | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:22 | Сообщение # 18 |
 Няшкин Пашка
| Вот и Одевайтесь 2ем с Женьком=) МОжно еще Телегу так же одеть... Кстати Жек инфа руская=) я чутли не испачкал стол) Но все равно спасибочки=)
|
| |
|
|
| Vacuity | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:20 | Сообщение # 19 |
 Novice
| ХВ- Your Love. ШШ- Ariadna. Время не знаю. Как получится. В субботу в принципе могу.
А мне пофиг, я индивидуалистка...
Сообщение отредактировал Vacuity - Понедельник, 28.02.2011, 17:08 |
| |
|
|
| FallenLove | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:29 | Сообщение # 20 |
 Няшкин Пашка
| Также Можно сделать такую штуку для тех кто в стабильном пати в ЭТ. Предупреждать что небудет к примеру и т.д. Упростит замену. SnipeR - Fallen Lovе, не будет в связи с Отъездом 5.03.11. Но мысленно я Буду с Вами ^^
|
| |
|
|
| ДитяСвета | Дата: Вторник, 01.03.2011, 04:30 | Сообщение # 21 |
 Novice
| ХВ - Дитя Света, ХП - Личи(Леший) кто вам больше нравится?) Тем и пойду) Могу кросску пригнать на случай чего  Добавлено (01.03.2011, 04:30) ---------------------------------------------
Quote (Shinya) (в том числе из-за того,чтоб не слышать все посторонние звуки - ставим активацию исключительно на кнопку!) Оль я конечно все понимаю, но мне не удобно пользоваться кнопкой, нужна привычка иначе я про нее забываю, да и вообще на ХВ у меня забот больше со скилами и мне не до кнопки вообще! Так что я ее не буду настраивать! Могу вообще в ТС не выходить чтоб вам не мешали посторонние звуки.....
|
| |
|
|
| Люми | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:38 | Сообщение # 22 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| У ХП не меньше забот и не меньше кнопок.А привычка сама собой не появляется.Было бы желание.Для активации можно использовать не только клавиатуру, но и дополнительную кнопку для мыши.Сделать одному исключения...толку...тогда все будут так же
|
| |
|
|
| инженер | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:50 | Сообщение # 23 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Мы уже решили в онлайне, что Крис поищет мышку с доп.кнопками Удобнее кнопки под большим пальцем нет ничего. /Минус голосовой активации - то, что она, бывает, запаздывает.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
| |
|
|
| Сhrоnо | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:02 | Сообщение # 24 |
 He loves Dir en Grey...
| Артур Пирожков - снип, Brayan May - брага(в процессе). Когда смогу ходить пока хз, ибо с работой неопределенки.
|
| |
|
|
| Илья | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:56 | Сообщение # 25 |
 Пашкин Зая XD
| По моему лучше всего создавать отдельную просто тему для каждого похода в эт. В названии пишеться число месяц. Дальше пишеться например так Связь- Лидер- Время- Персонажи: ШШ- ШШ- ШШ- ХП- ХП- ХВ- Брага- Проф- Телега- Танк- Сервис- Ну как то так. Вроде не кого не забыл, давно не ходил))) Насчёт ругани в тс-е и флуда. Везде флудиться только лвл до 70 примерно. Потом говорит только пати лидер. Или только что то конструктивное например: -Хп не забываем пневмы -Дайте каста браге (обязательно говорим кому, по голосу редко можно оприделить) -Залейте сп Хп Утер Ну и так далее. Всю злость изливать в этой же тема после похода( на форуме) или в тс-е , но уже после похода. Не понимаю проблемы с этими нубо мвп, сколько раз ходил мин куда доходили это до вали,бубы примерно. 11.) НА*БЕНИВАТЬ НА ТЕЛЕГУ ЕТО ГЛУПО, ИБО ОН САМЫЙ БЕСПОМОЩНЫЙ БЫЛ В ЭТе. НЕ СРЕНЧИ ТОЛКОМ НЕ ДЕКСЫ. И НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО ОН НОСИТ РАСХОД! ЕСЛИ ПАТИ СЛИЛОСЬ ТО ЕМУ ПО НОВОЙ РАЗДОВАТЬ ВСЕ НАДО!!1 КАК ОН РАЗДАСТ ЕСЛИ ОН ЭТАЖЕМ НИЖЕ БЛ*?!- Телега кидает в крайнем случае через пати. 14.) ОДНОГО КОГОТО ЛИБО БРАГУ ЛИБО КОГО ОДЕТЬ НА ЛОНГ РЕНЖ АТАКУ! ето СБ в Хорном. ПЕКО ПЕКО. РАЙДР ИЛИ НОКС. 2 КРеста с Аликами.-Это зачем?
Сообщение отредактировал Илья - Пятница, 04.03.2011, 10:56 |
| |
|
|
| ДитяСвета | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:48 | Сообщение # 26 |
 Novice
| не забывай что нас 2 хв как мин!
|
| |
|
|
| Илья | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:37 | Сообщение # 27 |
 Пашкин Зая XD
| 2 хв там не нужны. Лучше другим персом. Но решать конечно же не мне.
|
| |
|
|
| Maniachok | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:28 | Сообщение # 28 |
 Я ~Shinigami~
| Чтож, тут отписались все кроме ХП: у меня 9 ф-ок, 5 БМов, хот кей (тс), и ещё иногда мышкой юзать ещё 1-2 ф-ки. Вы вечно говорите в ТС что ХП так себе, теперь поясню - 2 ХП должны отвечать за разные моменты например 1ый: статус кура санки, 2ой хил бафф. или какнибудь ещё ( но НЕ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВСЕ ДЕЛАТЬ у меня только обкастов 6 штук разных ( хил санки пневма сафети статус кура) я не могу играть в 100500 кнопой и 4 мишки, уж простите. Соотносите пожалуйста ваши требование с реальными возможностями. Вот например ШШ: фалкон дабл шарпшут, 3 обкаста менять луки стрелы. вот проф: св,хк,сч,енерджи коат, (дальше не знаю, не видел вроде ничего больше) вот ХВ: шторм,лов,гаст ВСЁ!ЁЁЁЁЁЁ И ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ что я не очень (
|
| |
|
|
| Люми | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:43 | Сообщение # 29 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Я как бы тоже считаю,что тяжелее всего ХП.Вся договорённость,кто что кидает,что кастует это в обычным патях реал.Но в ЭТ с этим тяжеловато.Поэтому грузить что сегодня у нас хреновые ХП были-глупость. С моей стороны замечено ток три недочёта - это внезапный уход за едой(когда до этого был перерыв),кидание терны ,когда половина пати лежит и забывание гемов.Для меня показзатель хотяб то,что не сливаемся уже так часто. Прошу заметить,ребята в первый раз с нами! И когда их очередной раз называли "дуплом"они ничего не гвоворили в ответку!
|
| |
|
|
| Maniachok | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:58 | Сообщение # 30 |
 Я ~Shinigami~
| Чтож, в таком случае предлагаю запоминать изначально ники ХП и говорить который дупло, ибо все три момента я тоже помню: 1ое за едой шел не я 2ое я кидал рекавери, 2ой хп антену, и когда мне уже КРИЧАЛИ санки кинуть тогда все и легли 3ье у меня с собой 160 гемов было, сф санки и рес всё скушали
|
| |
|
|