ЭТ. Обсуждения
|
|
Люми | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:22 | Сообщение # 31 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
Статус: Offline
| Quote (Maniachok) 3ье у меня с собой 160 гемов было, сф санки и рес всё скушали Да я собственно говорила про то,когда хп возвращался с города и не взял себе гемов).Так что это тоже не про тебя
|
|
| |
инженер | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:48 | Сообщение # 32 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Мое мнение о сегодняшнем ЭТ (05-03-2011). Хоть мы ушли и не так далеко как собирались, НО была бОльшая собранность, чем в прошлые разы. Основной причиной считаю наличие в этот раз ТСа у бОльшего числа участвующих. (Пусть не все говорили, но даже одни наушники сильно улучшили ситуацию). Что касается работы хп - им действительно стоит заранее договариваться. Димка в этот раз справлялся хорошо. Если он будет с нами в след раз - будет еще лучше. Вилка на допеле - я считаю это было уже следствием ряда ошибок. Маленькое замечание Ромке: иногда теряли брагу (надеюсь это было из-за лагов). Еще: предлагаю подумать как составить организованный заход на левл. Кто-то уже зашел, кто-то кастов хочет, кто-то на почту шлёт лут. Я уже писал ранее: давайте (хоть иногда) думать не только за себя. Считаю это основными промашками.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Люми | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:15 | Сообщение # 33 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Quote (инженер) Маленькое замечание Ромке: иногда теряли брагу (надеюсь это было из-за лагов). Няш,у него действительно были лаги.Он писал в пч. Quote (инженер) Еще: предлагаю подумать как составить организованный заход на левл. Кто-то уже зашел, кто-то кастов хочет, кто-то на почту шлёт лут. Я уже писал ранее: давайте (хоть иногда) думать не только за себя. я думаю что перед следующим этажом должны все ждать рекаста,заливки сп.Да и вообще тогда растягиваемся.В итоге при заходе на следующий этаж опять сливаемся.Женька перед этажом заливает сп,соответсвенно ему нужен брага и хп.пока он заливает,та часть которая на этаже выше уже панику наводит где же брага,где же проф и т.д. Особенно касается наших водилок!Вы танки,а не гонщики.Да вы идёте впереди,но пока никто не получил рекаст и сп никто не пойдёт сразу вас там спасать.Спешка не к чему хорошему не приведёт. Да и если делается перерыв ,то давайте все им пользоваться(туалет,пить,курить,есть)Все люди живые,но должна быть какая-то организованность и дисцеплина.
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:32 | Сообщение # 34 |
 Пашкин Зая XD
| Маньячёк, ты был не плох, вроде всё делал. Но то что ты сказал, что каждый делает своё и тп, я тебе так скажу. Когда я ходил за хп мы делили пати на 2 части и пати создавалась так что один обкастовывал верхних другой нижних. Хили все. Сани кидал тот у кого они лучше. Так как я не мог играть с эффектами я просил другого хп ставить пневмы или св, смотря что нужно было, а касты брал на себя. Не кто не жаловался. Так что решайте между собой всё. Женька у тебя был самый большой касяк. Если у тебя что то намечаеться такое что ты можешь резко уйти, предупреди хотя бы. Учитывая ваши рассказы можно сказать что этот раз чуть ли не лучший для нашей ги поход в эт, но я считаю что это фейл.Добавлено (05.03.2011, 17:32) --------------------------------------------- Насчёт кастов не кастов сп не сп, всё это делаеться ВО ВРЕМЯ того как идёт патя. Не было такого что бы стояли перед КАЖДЫМ этажём. Мы так не успеем не когда. Остановка всегда была перед эфритом. Первым мвп сильным. Доходили до туда за час, даже если собиралась пати из пронты. Тогда 10-15 мин перерыв на перекур и тп. Другие остановки только если форс мажор. Я не иду быстро. Я иду так как ходил водила в каше, когда я там был.
|
|
| |
Люми | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:47 | Сообщение # 35 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Quote (Илья) Мы так не успеем не когда. Начнём с того что минут 10 мы только тебя ждали!Это первое!А второе поменьше перекуров и хождения за пивом. Во время чего ????Да мы заходим на локу сразу мобы,это тебе не тор и т.д.Третье!Доходили и выше и шли бы дальше,но случился форс-мажор(Женька, это не упрёк,жалоба или что-то там, не подумай!).Я уверена что мы б ещё норм так же шли. Илья,ты ходил с нами в первый раз поэтому ты не знаешь почему этот поход лучше других считаем. И ещё меня мало интересует как кто ходит в других патях.Пусть хоть вообще без кастов ходят и только с одним хв .
|
|
| |
Maniachok | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:28 | Сообщение # 36 |
 Я ~Shinigami~
| А я за то, чтобы наказать Женю какнибудь... На моей памяти только 2 похода, и оба похода женя после 770+ уровня гворил что ему пора мол дела... Честно , так не делается ( А поповоду танка - да пусть бегает впереди, просто пусть не орёт мол мы медленные ) ему особые обкасты не нужны... Поповоду обкаста перед каждым уровнем - считаю дурацкой затеей ( нада каждые 2-4 уровня обкаст делать, аги блесс до 40+уровня не слетает за 1-2этажа. а сумку просто часто кидать и все) если дадите мне в подчинение 1ого хп - будет вам обкасты во время бега ) С уважением ваш Маньяк. 
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:03 | Сообщение # 37 |
 Пашкин Зая XD
| Ага меня ждали, но на маленьких уровнях я был не нужен и я быстро догнал + я не тупил. По поводу что тебя не интересует. Я говорю как лучше всего. И что с того что я ходил с вами первый раз? Если хочешь что бы мы лучше и быстрее ходили нужно прислушиваться к критике тез кто уже много раз ходил и проходил. И не нужно так реагировать. Насчёт обкастов и заливания сп. Я понимаю если это делаеться перед мвп. Остальное бредово. Хп и так успевают. Если руки нормальные. А если нет пусть выпрямляют. Я уже говорил насчёт того что нужен тот кто будет играть ещё за одного профа если что. Всё равно буду орать!!! я злобный неадекват!!! Вообще я не говорю чо мы должны проходить эт за 2 часа как все более менее гильдии. Хотя бы пока что проходить. Но в любом случае хочеться что бы быстрее проходили и лучше!!!
|
|
| |
инженер | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:58 | Сообщение # 38 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Хз. Я будильник ставлю. (Для остальных поясню, что дальнейшее обсуждение было в ги чате) Еще раз добавлю - знал бы что меня офнут - не шел бы вообще. (Ситуация: звонок в дверь, собирайся, бери ноут, машина у подъезда, поехали по делам). В ги параллельно на мультах качаются две браги. Если Ромка согласится подменять меня в форсмажорах своим профом, то нечего паниковать. p.s. думал оправдываться не придется - поймете, что мол, если офнулся, значит ОЧЕНЬ надо. Я всю неделю в ги, когда есть возможность. Бывают и накладки
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
Сообщение отредактировал инженер - Суббота, 05.03.2011, 22:27 |
|
| |
Люми | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:51 | Сообщение # 39 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| вообще фраза "наказать",как приговор какой-то Что решим? 1-Казнить,нельзя помиловать! 2-Казнить нельзя,помиловать!
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:05 | Сообщение # 40 |
 Novice
| И так, Ребят чо за херь? Какой касяк за Женькой? Он бла всех вечно собирает и пинками тащит в ЭТ, он бьет расход хотя етой херней должны заниматься вы... А то что у него реал дела ето естественно... Поэтому етой хери чтобы тут не было!!! Илюх - ты сученыш не выпендривайсо шли мы быстро с 2 мя то ХВ и 1 ШШ. Сильно близко подводишь, и заметь бро, ето я тебе уже не первый раз говорю=) Но это тоже поф. ХП про ети кнопки ето спорный вапрос=) у каждого своих задач хватает... даже ШШ своих кнопок хватаеть по горло=) а теперь о главном меня просто паразил етот новенький ssxe ХП который, все стоят в стане зато он спамит Вилки как сука на допеля. Пневмы ну ето вообще отдельная тема, либо кидай пнемву умеючи либо стой в санях дупло. Не однократно видел пневмы на мобах которые вообще их не спамят. Как в пневму будет ШШ бить? Таким составом за такое время дошли нормально. учитывая что с нами были те кто ходит второй и третий раз. Касты - омг герман! тут не фул пати в нейм или тор, где ХП кидают касты на 1/2 пати листа, если ты так будешь делать то слив обеспечен, в свободное время КАСТЫ КИДАЮТ ВСЕ ХП, СТАТУСЫ СНИМАЮТ 2 ХП, САНКИ КИДАЮТ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ НО МОЖНО И 2им их кидать, от етого не убудет. Лан собсна с вами был Пашка=) ЭТ мне понравилсо надо также повторить!=) Всем спасиба досвидания!
|
|
| |
Илья | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:02 | Сообщение # 41 |
 Пашкин Зая XD
| Сама такая xDDD Я не выпендирваюсь. Говорю как есть! А кто по твоему должен собирать все эти пати? Замы и гм.
|
|
| |
Vacuity | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:41 | Сообщение # 42 |
 Novice
| Какие косяки за Евгением? Вы чего? У вас что ли никогда не бывало, что нужно сделать СРОЧНО дела в реале? Реал важнее, чем игра. Кстати о мате: Иногда уши вянут. Я даже вчера с ТС по этой причине ушла. Давайте будем с уважением относиться друг к другу и постараемся не употреблять матерных слов? Предлагаю за каждое матерное слово хотя бы 100 желтых гемов приносить. На абру. Без принуждений. Сами.
А мне пофиг, я индивидуалистка...
|
|
| |
Maniachok | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:04 | Сообщение # 43 |
 Я ~Shinigami~
| Vacuity, Вы простите меня, но всёж не хорошо, 2 раза подряд как-никак. Я не настаиваю, просто хотелось чтобы всегда была замена (на крайний)
|
|
| |
Vacuity | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:49 | Сообщение # 44 |
 Novice
| Я писала что могу придти профкой. Голой правда.. Но кажется никто не читал мое предложение по этому поводу. А насчет 2 раза подряд, то это запросто. Реал дело не предсказуемое. Знают что он дома в выходной, вот и нагружают делами насущными без предупреждения..
А мне пофиг, я индивидуалистка...
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 05:25 | Сообщение # 45 |
 Novice
| Quote (Maniachok) Я не настаиваю, просто хотелось чтобы всегда была замена Я тебя умоляю ты походу не чо не понимаешь?=) Чо тебя так закусило? Ушел человек и ЧО? Он виноват чтоли? Мне просто аж смешно, сбор во сколько? Люди которые сидят в онлайне ждут ВАС же по пол часа и т.д. Потом вы одеваетесь как БАБЫ по 15-20 минут... Но тут на 70+ Этаже срочно надо уйти ГМу, ПАЧЕМУ ВЫ ТАК НА ЭТО РЕАГИРУЕТЕ? У ВАС НЕТУ ДЕЛ? Не бывает что надо прям срочно уйти? З А Б У Д Т Е ! ! ! И Х В А Т И Т П О Д Ы М А Т Ь Э Т У Т Е М У ! ! !
|
|
| |