|
ЭТ. Обсуждения
|
|
| Madara | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:37 | Сообщение # 196 |
 Пирожооооооок!
Статус: Offline
| я теперь тоже надеюсь быть "постоянным" Добавлено (21.05.2011, 15:37) --------------------------------------------- ну что я могу сказать: я, паша, женя, оля, крис ну и наверно водя были пиздаты (вроде все) а остальные должны больше тренироваться и усердствовать 
|
| |
|
|
| инженер | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:38 | Сообщение # 197 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Итак, состоялся наш очередной поход. Минусы: 1-долгий сбор. 2-много панацеи брать (очень много)...60-70-80+ 3-стоять на лп. сходить с лп когда ифрит не бросает лов (или мш..забыл *_*). 4-научиться лучше отводить саммон. 5- всем заиметь ТС3! p.s. ХП должны иметь редемшн.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
| |
|
|
| Madara | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:10 | Сообщение # 198 |
 Пирожооооооок!
| снипы мочат ифа, а ты стоим на блеать ЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Люми | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:38 | Сообщение # 199 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Ребят! ТС должен быть у всех.В режиме прослушивания хотяб!Настройки вечно одни и теже спрашивают!Вы что так часто сидите в тс?По мне так кажеться,что сидите там ток с нами.В друго время вроде у всех скайп.Так вот! ВОТ здесь настройки.А вот ТУТ всё в картинках(как сделать автовход,чтоб не искать канал тоже тут) Панацеи это вообще беда!Раз уж тащить не можете стока,давайте решать вопрос с телегой!Это не дело! Если отключенны эффекты....Единственный совет.Все вроде уж знают когда стелится ЛП.Да и в чате и тс вечно кричат)))).Придерживайтесь тогда ближе к профу что ли.
|
| |
|
|
| FallenLove | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:20 | Сообщение # 200 |
 Няшкин Пашка
| Мдааа... По началу я был в восторге... но потом начолся хз что... Отличился Хп Гин, Женька, Олька, Крис ну и я чуть чуть, Лайм тоже умочка=) Хотя я и кричал на него=) Вовик стал понимать с полу слова=)) Вовик сегодня ты не поринг а мастеринг))) Чотко отводил в нужные моменты, КрасавчеГ=) а ОСТАЛЬНЫЕ, СТАДО ПОРИНГОВ!!1 РЕЗУЛЬТАТ ХОТЯТ ВСЕ!!1 а НА ДЕЛЕ ВСЕ СОСУТ ЗА ПЯТЕРЫХ!!1 3 ХП, а терны я видел только по праздникам!!1 Снипы тоже тупо сидят но не говорят когда и что, это тоже минус... "ПЕРЕБЕГАЕМ" - Это слово Кричит ТРАПЕР а не кто то с пати... Ресать Трапера на Ифрите в первую очередь!!1 СТОЯТЬ НА ЛП!!1 а не рядом с ним!!1 Эфекты или нет, смотрите на пати, все стоят в куче, а это значит что там есть "Музычка" и "ЛП"!!1 Кидать рекавери на мобоф более активно!!1 Редемшин сделать ВСЕМ!!1 Снипам всем научиться трапить!!1
|
| |
|
|
| инженер | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:33 | Сообщение # 201 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| На бафе (75 этаж) эффекты вырубаем. на ифрите (85)врубаем. Если с эффектами комп не тянет, то качаем и настраиваем RCX. Это легально. В результате получаете черное лп при выключенных эффектах! Гайд по башне. Скилл Redemptio для ХП.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
| |
|
|
| Люми | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:54 | Сообщение # 202 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| АААААААААА.Там мой Котяяяяяяя Женьк.Предлагаю выложить эту прогу к нам в каталог файлов.Ну и создать гайд.По настройки и т.д.
|
| |
|
|
| Mczam | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:28 | Сообщение # 203 |
|
Я ~Shinigami~
| Сорри что сегодня постояно был афк( потом вылетел( мне срочно нужно было за батей съездить) потом попал в пробку
|
| |
|
|
| Илья | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:11 | Сообщение # 204 |
 Пашкин Зая XD
| Сам бы еще трапить научился цены бы тебе не было Паш. Жалко, что работал. Может быть и сходил бы за снипа, научил бы всех трапить :-):-):-)
|
| |
|
|
| Strann1k | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:30 | Сообщение # 205 |
|
Я ~Shinigami~
| бррр.а я не чего не скажу,так как уже сказали все =)Хотя добавлю .Все молодцы кто приняли участие в эте.Чем больше мы ходим куда либо тем больше узнаем друг друга, тем больше шансов на победу=)
|
| |
|
|
| инженер | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:10 | Сообщение # 206 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Пашка хорошо трапил. Красиво, ровно. нареканий нет.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
| |
|
|
| Илья | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:27 | Сообщение # 207 |
 Пашкин Зая XD
| Quote (инженер) Пашка хорошо трапил. Красиво, ровно. нареканий нет. Раз в год и палка стреляет xDDD
|
| |
|
|
| Strann1k | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:38 | Сообщение # 208 |
|
Я ~Shinigami~
| =)
|
| |
|
|
| Люми | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:19 | Сообщение # 209 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Трапили хорошо.Только у нас как у эстонцов всё это!Растянуто и неуверено.Быстро трапы кинули сразу бить,а мы ещё стояли чёто думали.Сольёмся так сольёмся,не первый раз же,а если так не уверено всё делать,то так будет каждый эт.Траперу надо быть начеку поэтому он почти не дамажит.
|
| |
|
|
| ДитяСвета | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 04:26 | Сообщение # 210 |
 Novice
| Блин в этом Эте меня лагало очень сильно( Я прям простаивала( Так что простите уж....думаю можно было бы убить, но я не смогла
|
| |
|
|