|
ЭТ. Обсуждения
|
|
| Люми | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:27 | Сообщение # 166 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
Статус: Offline
| Quote (ДитяСвета) И да, началось с того что брага была у всех кроме меня! Интересно же почему?Вот именно она была у всех.Надо просто не разбегаться.А если уж и накосячил гдето брага.То без матов и хамства.А когда с тобой так обращаются ........Вот она ещё раз "дружная ги.одна семья"ЧУуууууушь.
|
| |
|
|
| инженер | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:33 | Сообщение # 167 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Итак. Если у нас есть пати, то надо сыгрываться, а не ругаться так, чтобы потом если не игнорить кого-то, то делать вид, что перса в пати нет. Есть брага, есть хв - будьте добры играть ВМЕСТЕ. Тоха обходит патьку, Крис держит его в поле зрения. Не надо никому ничего доказывать. Мвп раскидал патьку по этажу. Бывает чо. ну и хватит об этом. Ну выгоню я Олю из пати - а дальше пойду в проню с чатом "Нид сервис". Каждый играет в меру своих возможностей. Хватит страдать херней. Меня особенно удивило и порадовало то, что в отличие от прошлых походов в самом конце, когда все упали - в ТСе не было истерики. Похихикали здоровым смехом и на кафру. Это заставляет верить, что у нас есть шанс пройти всю башню.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
| |
|
|
| Люми | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:38 | Сообщение # 168 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Жень,а сервисы есть у нас ещё!Валюша,Белочка!Не пропадёте.Нет не заменимых!Всегда можно найти альтернативу ;)Главно пусть сразу привыкают,что они никчёмные двухкнопочные профы!
|
| |
|
|
| Люми | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:41 | Сообщение # 169 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Да и пора бы задуматься нужна ещё одна двухкнопочная профа ,которая ставит магазин чинит шмот!
|
| |
|
|
| FallenLove | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:01 | Сообщение # 170 |
 Няшкин Пашка
| омг.... ты сейчас развела ясли... я сказал почему было два ХВ у нас до этого.... Вторым ХВ была кто? Вааааля... А она лагала... поэтому их и было 2е.... а тащить второго ХВ который не был в ЭТ и не знает что там делать ето бред... Давайте собирать КЕТАЙ и ТАЩИИИИТЬ... Какой не разбегаться? мне по приколу танчить когда пати дрочит на гейте? Я попросил её бегать со мной и таскал её на нитке... Рекаст делаеться по пути и это не сложно... Ставил ГОСП перед входом, наступали в него только те, которые знают что дают эти "Крестики" возле пала... Реально собрали балаган... ТС вообще не помагал... я не знаю кто там капитанил и знать не хочу... Я критикую но это не значит что теперь надо разреветься и не ходить больше, нужно учиться и не бояться спросить прежде чем делать а не наебарот... Взяли новеньких - обьясняйте им сразу по ходу чо и как делать... Было смешно когда каждый делал что то свое... РЕБЯТ ЭТО ЭДЛЕС а не пати в тор/нейм/сатан... Тут все иначе...
|
| |
|
|
| Люми | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:20 | Сообщение # 171 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Quote (Люми) Белка перечислил кто у него есть.Пати лидер ему сказал кем идти. Это для тех кто в танке! А вот и ответ на вопрос,почему Крис была без браги,она шла сразу за тобой,когда остальное пати шло вместе.
|
| |
|
|
| Люми | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:23 | Сообщение # 172 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| короче можно вести долго спор.Каждый при своём мнении!Так что реашайте кто теперь сервисом будет ходить.Не хочу ещё слышать в свой адрес про то,что играю бесполезной двухкнопочной профой.
|
| |
|
|
| FallenLove | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:36 | Сообщение # 173 |
 Няшкин Пашка
| Хех, чо толку браге идти рядом с теми же ШШ, когда мобы висят на Танке и в далеке, а дамажит ХВ с задержкой ппц... Все должны заходить сразу за танком а не стоять там рары свои разглядывать и рекаститься... Да и сказали тебе ето когда ты стала лезть в спор между Крис и Рудо... Выгораживая его, т.к. он твой муж... и крутилсо он в основном рядом с тобой...Добавлено (15.05.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Илья) Ага понял Солнце какого палом быть? xDDDDD 2 К АЛОЯ!!1 ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОЙТИ ДО ИФРИТА!!1 это было забавно=) стоять и есть расход пока пати тащиться >.<Добавлено (15.05.2011, 16:36) --------------------------------------------- P.S. Можешь говорить что я не прав... Мне ето не интересно, это тупой спор и каждый останеться при своем...
|
| |
|
|
| инженер | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:40 | Сообщение # 174 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Есть два вида спора. 1 - "Сейчас я тебе расскажу какой ты нехорошой. Прими это к сведению, чтобы я мог тобой гордиться" 2 - "Ты такой нехорошой, что я сейчас выскажу тебе это, а потом делай что хочешь. Я тебе просто выскажу это" Начиная любой спор, пожалуйста, определитесь, чего вы добиваетесь. по первому можно добиться итога. по второму можно излить мегабайты ненависти. с нулевым итогом от изначальной причины спора.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
| |
|
|
| Люми | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:44 | Сообщение # 175 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Как мы заговорили когда начали ходить палом.До этого была другая картинка))))И к твоему сведению дуэт на то и дуэт.и Мы ходили рядом со всеми.А у нас получился ещё один дуэт Танк и хв.Кстати Белочка мне не муж)но я както и о нём виду речь.Вы обосрали всех чампа,снипа,брагу,сервис,хв.удачи вам с онлайном!У всех бывают косяки,сколько раз говрила,что сразу матом крыть и нубить -это тупо!Как только набираем фул пати начинается обсирание всех и вся!Все разбигаются,а потом сидим и думаем...чего же они все не ходят. Жень,а всё вернулось сново,как и было.Просьба не крыть и не нубить сразу всех.Не первый раз уже!См. первые страницы темы и делай выводы
|
| |
|
|
| инженер | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:31 | Сообщение # 176 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Повторяю в который раз. ЕСЛИ мы одна ги и одна пати, то начинаем АДЕКВАТНО воспринимать согильдийцев. Это НАШИ ребята. Будем друг другом гордиться, а не стыдиться. Еще раз услышу про "количествокнопок"... =========== в четверг открываю запись в ЭТ. в Пятницу сбор в ТС. Будем обсуждать кто_что_делает. Заранее! А не вовремя похода на этажах. =========== "..вступая в пати Вы подтверждаете свое согласие с составом..." Буду брать со всех подпись =ъ =========== кто будет теряться в башне заставлю мне в тимспике читать гайд
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
| |
|
|
| ДитяСвета | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:28 | Сообщение # 177 |
 Novice
| Следующий Эт я пропущу, дела семейные, реал и все такое.... В то что писалось выше я даже лезть не собираюсь, я знаю в чем права в чем нет, и согласна в чем то, в чем то нет, так что хватит флуда в не предназначеной для этого теме!
|
| |
|
|
| FallenLove | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:30 | Сообщение # 178 |
 Няшкин Пашка
| Смотрел и плакал, катострифически не хватка шмота... и так преступим... ШШ(дамаг) - 160-170 Декс. Рога,МВП лук, Шар с Тани, Боу Тимбла или Ди Ринг с зеромом, Ангел Спирит, Ди Роба или трусы с порцелью... ШШ (Трапер) - 1-1.5 к трапов.в идеале Люцианка ( Пеко ) или просто Пасана, Икарус Сет, так же приветсвуеться шмот на дамаг. ХВ - 140 инт и 3 Брони, Агав/Батори/Пасана Музыканты - Шмот на Лоу ренж... и так же Брони на Элемент... Танк - Бронь Пасана/Пеко можно сворд Фиш еще взять... в идеале 3 щита - Алиса/Медуза/Хогремлин Проф - Можно одеться на Лоу ренж.... Телега - по вкусу... Приветствуеться ФС шмот...
|
| |
|
|
| Madara | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:52 | Сообщение # 179 |
 Пирожооооооок!
| ну вот хпов как всегда забыли)
|
| |
|
|
| Илья | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 180 |
 Пашкин Зая XD
| Зависит от билда. Если более менее дексовый то на деф лучше одеться. По крайней мере мне так было удобнее.
|
| |
|
|