ЭТ. Обсуждения
|
|
инженер | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:35 | Сообщение # 151 |
 Ня ГМ (Hellsing)
Статус: Offline
| ...по трапам?
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Илья | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:53 | Сообщение # 152 |
 Пашкин Зая XD
| Наверное) Такая вот специфика. Меня из-за этого пару раз чуть не слили. Кстати в эту субботу в эт без меня. На этой неделе выходные у меня воскресенье, понедельник и вторник. Можно было бы собраться мультами в этот день. Когда у нас там кд выходит? Я могу за хп фс. У него оказываеться нет кд ><
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:34 | Сообщение # 153 |
 Novice
| Да Жень, по трапам.....надо было написать, не подумала
Сообщение отредактировал ДитяСвета - Понедельник, 25.04.2011, 12:34 |
|
| |
FallenLove | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:56 | Сообщение # 154 |
 Няшкин Пашка
| Да и кстати субботний ЭТ=) Народу было Мало=) Водителя небыло=) А теперь ВНИМАНИЕ! 15-20 Минут на МИСКЕ! LoL Da? xD Слив на Фриони с Маей! LoL Da? xD Ну и финал как всегда Бафомет с Дарк Лордом >.< Эти злюки были рядом=( Уффф...
Сообщение отредактировал FallenLove - Понедельник, 09.05.2011, 15:58 |
|
| |
xDartJoex | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:44 | Сообщение # 155 |
 FROST... На Новый Год будет Дедушка FROST)))
| Quote (FallenLove) 15-20 Минут на МИСКЕ! LoL Da? xD Слив на Фриони с Маей! LoL Da? xD Даааа .. это было ... кхм ... весело ... не реально ! ВЕ СЕ ЛО .. особенно было весело слушать, как Пашка матерится Было не очень настроение у меня , а тут БАЦ ... сразу так легко стало , посмеялся ... То, что Quote (FallenLove) Водителя небыло=) это ужасно Quote (FallenLove) Ну и финал как всегда Бафомет с Дарк Лордом >.< Эти злюки были рядом=( Уффф... так же сначало на лорде попарились чуть-чуть
|
|
| |
FallenLove | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:42 | Сообщение # 156 |
 Няшкин Пашка
| Quote (xDartJoex) как Пашка матерится Аааа Та ето норм же=) Привыкайте=)Добавлено (13.05.2011, 15:42) --------------------------------------------- Ребят, не будет в ЭТ... Комп ужастно тупит не могу не че сделать... Простите что и в Таню не пошел!!1
|
|
| |
инженер | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:44 | Сообщение # 157 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Эт отложим до возобновления стабильного онлайна. Всю неделю онлайн Оля и я.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
инженер | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:19 | Сообщение # 158 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Явкой порадовали. Всем спасибо) Осталось ручки выпрямить. И все этажи наши будут.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Сhrоnо | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:55 | Сообщение # 159 |
 He loves Dir en Grey...
| Нужно было просто определиться кто трапит... Я пытался и выходило ок, но ЗА мной ставили "лесенкой"... Бред... Или остальным снипам учиться быстро и ровно трапить, или выявлять того кто это делает лучше остальных перед ЭТ.
|
|
| |
FallenLove | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:43 | Сообщение # 160 |
 Няшкин Пашка
| Пыщь Пыщь!!1=) 2 к Алое!!1 Ужасыыыыы... и то я их съел не дойдя до ифрита толком=) Все чего то возяться=) идут еле еле... Слава Богу Крис патом стала за мной бежать... Кетай а не патя, тоже не порадывала.... Второй ХВ маладец, МШ на Бише=))) Уважаю=) Чамп азурит амон Ра=) Уважаю=) ШШ, не разобрались толком кто умеет трапить, как трапить, где трапить, и т.д... это минус... Порадывал как всегда Женька, и наши 2 ХП... Мальчики вы лучшие=) P.S. Даже наличие ТСа в таком Кетае не помагает...
|
|
| |
Люми | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:38 | Сообщение # 161 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| итак!мне надоело играть двухкнопочной профой,так как меня этим тычат каждый ЭТ.поэтому вариантов несколько :или я хожу кемто другим и вы постоянно,например,остаётесь в нужный момент без хила;или переносим эт на день,когда я выходная;и тертий вариант думаю устроит всех -я просто не хожу с вамив эт. Надоело слышать нытьё о том,что я играю двухкнопочной профой.Каждый,каждый эт меня этим тыкают.Теперь моя очередь ныть!
|
|
| |
Madara | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:52 | Сообщение # 162 |
 Пирожооооооок!
| зато было весело)
|
|
| |
FallenLove | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:33 | Сообщение # 163 |
 Няшкин Пашка
| Emo Mod Детектед xD Помоему на этот счет спорили Крис и Рудо, что нужна брага а его рядом нет... Реал подойти к ХВ и нажать Брагу ето 1 сек... Зато когда ХВ без браги, то это рискованней чем полениться сыграть лишний раз Брагу...
Сообщение отредактировал FallenLove - Воскресенье, 15.05.2011, 14:42 |
|
| |
ДитяСвета | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:45 | Сообщение # 164 |
 Novice
| Ну начнем с того что не каждый Эт. (для Оли) Тс не спасал тех кто был в там! И да, началось с того что брага была у всех кроме меня! Я стояла не в пати? Да, может и так, а где стояла вся пати? ПО ВСЕМУ ЭТАЖУ! Один раз скучковались и все что ли? Я косипор? Не спорю тупила, знаю сама, сорри((( НО! Я БЫЛА БЕЗ БРАГИ! И в таком случае лучше вообще не идти!
|
|
| |
Люми | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:23 | Сообщение # 165 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Quote (ДитяСвета) не забывай что нас 2 хв как мин! Это так напомнить,что вроде как раньше нечего не мешало ходить. Причём тут Рудо?:D Я говорю о себе.А Эмо мод у вас был ,весь эт ныли,что у нас есть другой ХВ значит Крис нам не нужна.Крис не хочет идти...всё я тоже не иду.Крис не хочет дамажить...всё я никуда не иду. Это не ЭМО мод????Это дет сад....повзрослейте наконецто!Никто не нашёл ей замену.Она наша ХВшка.Но кроме неё у нас были другие согильдяи.Белка перечислил кто у него есть.Пати лидер ему сказал кем идти.Амбиции ваши зашкаливают.Я терь буду так же как вы!
|
|
| |