ЭТ. Обсуждения
|
|
инженер | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:55 | Сообщение # 121 |
 Ня ГМ (Hellsing)
Статус: Offline
| Если все поддержат, то можно перенести. Только придется либо профа добирать либо кому-то качать. После 15-00 по мск не гарантирую онлайн.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:02 | Сообщение # 122 |
 Пашкин Зая XD
| 93 саг. Если поможет кто МЕ-хп докачаю. Шмот куплю, половина есть, Кстати Жень накатай пожалуста профа фула, что там качать и как одеться. В билдах =)
|
|
| |
инженер | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:02 | Сообщение # 123 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Мы дошли до сотого этажа. Тс, слаженность, отсутствие истерик сделали свое дело. Был бы и 101, но время было на исходе. Всем плюсы. Мы молодцы. 23-04-2011 выход в 10-00 по мск!!!
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:24 | Сообщение # 124 |
 Пашкин Зая XD
| Quote (инженер) Предлагаю разработать состав нашей пати в эт. Не внезапной а более менее постоянной. Не хочу чтобы кто-то в ги считал себя не у дел или воспринимался бесполезным. Но, скажем 3 танка или 4 хв (или 5 браг? xD) ни к чему хорошему не приведет. Давайте все подумаем как нам собрать ГИпати. Ходить могу, но так как посменная работа не всегда. Вот например у меня выходные в пятницу субботу воскресенье. На след неделе будет суббота воскресенье понедельник, ну и дальше будет смещаться.Добавлено (16.04.2011, 18:24) --------------------------------------------- Спецательно для тебя Крис, повторюсь, что "Ладно пофиг пусть друнгой пал идёт." Другим персом не хочу я идти. Просто забил и пошёл кататься на велике.
|
|
| |
Люми | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:50 | Сообщение # 125 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Ещё раз прошу обратить внимание на скрины .Если до 100 этажа уже всем более понятно,то на сигере ещё не были.Когда имеешь визуально представление о предстоящем чувствуешь себя более подготовленным. Я их выкладывала не для того,чтоб похвастаться,а чтоб как то показать,что там вообще творится.
|
|
| |
инженер | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:57 | Сообщение # 126 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Цитаты, цитаты. Обожаю форум за то, что можно носом тыкнуть человека в его же пост. ("Все что вы скажете будет использовано против вас") Теперь по делу. Мне тыкать в мои же цитаты? То нет никого, то сразу все. Предлагаю еще один вариант. (Конфиг действителен на те дни, когда Илюха не работает) Пал - Илюха ХП - Крис Вован - ХВ p.s. Крис, напиши свое мнение. + В след Суббту у нас Пьянь (Диман) выходной. Одетый шш с опытом в ЭТ. p.p.s. Илюха, я тут недавно писал что могу не идти профом, если переносить время. Ты тут же написал что готов сага докачать (спс за оперативность). Я тебе даже билд дал. А что же ты мне мою цитату под нос не сунул? Что мы все вместе должны идти и бла бла бла. Я так понял это как "Ну че, Жек, незаменимых нет. Справимся и без тебя". (НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДУМАТЬ, ЧТО Я ОБИДЕЛСЯ!). 1. Косвенный посыл в мою сторону. (Спасибо что не написал "Ну с прони доберем") 2. Такой же косенный посыл Вована. (Давайте я палом) не надо так себя вести, а потом взывать к моей совести. Умерь обороты. и мы сыграемся. (см начало поста. Вариант пати с твоим участием)
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Илья | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:54 | Сообщение # 127 |
 Пашкин Зая XD
| Quote (инженер) p.p.s. Илюха, я тут недавно писал что могу не идти профом, если переносить время. Ты тут же написал что готов сага докачать (спс за оперативность). Я тебе даже билд дал. А что же ты мне мою цитату под нос не сунул? Что мы все вместе должны идти и бла бла бла. Я так понял это как "Ну че, Жек, незаменимых нет. Справимся и без тебя". (НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДУМАТЬ, ЧТО Я ОБИДЕЛСЯ!). 1. Косвенный посыл в мою сторону. (Спасибо что не написал "Ну с прони доберем") 2. Такой же косенный посыл Вована. (Давайте я палом) не надо так себя вести, а потом взывать к моей совести. Умерь обороты. и мы сыграемся. (см начало поста. Вариант пати с твоим участием) Не фига не понял ну ладно. Профа качал не для того что бы тебя заменять. Просто был, решил докачать от нечего делать так как достала уже игра, а за профа не играл не когда. Подумал мб будет интересно. Посыл я не какой в твою сторону не кидал и тем более не взывал к твоей совести просто написал как есть.
|
|
| |
инженер | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:07 | Сообщение # 128 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Ну вот и отлично. Если придут все, то будет тру поход.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
FallenLove | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 04:38 | Сообщение # 129 |
 Няшкин Пашка
| Хммм... а чо Аён с нами больше не пойдет?
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 05:16 | Сообщение # 130 |
 Novice
| Илья не забил бы, вполне возможно что пошел бы палом, не факт но вполне была возможность. Главное быть во время там где надо =))) Да Жень за ХП без проблем) Главное чтоб по времени и дню мне ничего не мешало=)
|
|
| |
FallenLove | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:02 | Сообщение # 131 |
 Няшкин Пашка
| Ну что... Сегодня был вспантанный ЭТ... Изначально шел такой состав Проф ШШ ШШ ХП ХП Брага Танк ХВ но в связи с траблами в реале, Брага и ШШ покинули нас=( Остался вот такой состав ШШ ХП ХП Танк Хв Проф С учетом того что состав был перевернут, Крис и Олька были ХП, Илюха был Профом, ну я как всегда ШШ) Вовик - Танкист=) ХВ - Ну ходил пару раз=))) Всему Сапорту: Крис, Олька, Вадик отдельное спасибо без браги и почти без опыта в ЭТе играть теми кем пошли огромное спасибки, вы сегодня затащили пати=) Так вот суть не в этом, мы дошли до Дарк Лорда и Бафамета=( И то они сцук оказались рядом, на этом кончился наш ЭТ=( Ахахха самое корочное ето было на Допеле и Целке=) Целку сбрили даже не заметили=) Допеля ну тоже живо убили=) В Общем спасибо за Патьку ребят... Помоему мы прибовляем=) Я был очень очень рад этим походом=) Так держать=) P.S. Шинигами БРАГА не нужена!!1 Без Браги уже можем все=)) Танатос и ЭТ=) Скора и сотан нагнем=) P.P.S. Я нинакого не кричал!!1=) Ето уже крута!=)) И не метирился вроде почти=))) Я Горжусь собой)
Сообщение отредактировал FallenLove - Среда, 20.04.2011, 17:13 |
|
| |
Кловис | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:41 | Сообщение # 132 |
 Я ~Shinigami~
| О_о я бы профом или ХП без браги и шагу не сделал ))) ну там этаж с вальками легко затащить без браги, но на МВП идти без браги зло))) молодцы
|
|
| |
инженер | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:40 | Сообщение # 133 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Вывод. Второму ЭТ быть!
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Люми | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:02 | Сообщение # 134 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Ну буду учится.много косяков.Ну а вообще я тоже давольна .Поржали от души))Илюху бедного замучали).Вообщем я довольна,но руки надо бы поднатоскать мне
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:31 | Сообщение # 135 |
 Novice
| Хахах=) Это самый смешной Эт в нашей истории!)) Шли со флудом, но это не влияло на скорость, так как шли без раги, зато не было напряженки!) p.s. и все таки мне кажется что наши палы что то курят  Добавлено (21.04.2011, 01:31) --------------------------------------------- +1 нам=) Предлагаю еще раз сходить) У кого еще мульты есть?)))
|
|
| |