|
S h i n i g a m i
ЭТ. Обсуждения
| |
Deviling | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:42 | Сообщение # 331 |
Тёмчек
Статус: Offline
| За мат ещё раз сори, но с людьми, которые полностью не понимают, что от них требуется по другому ни как... лучше несколько раз вытерпеть меня и мои маты, чем терпеть себя и осознавать, что не способен.
Ну что ты всё время тормозишь? ДЕЙСТВУЙ!!!
|
|
| |
Madara | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:07 | Сообщение # 332 |
 Пирожооооооок!
| щас вот конкретно перечисли "людей которые полностья не понимают" бля ребят атвечаю я в этот раз старался и делал всё что мог, если ктото предявит мне что я кривил, я просто охуею, так как делал всё что мог, в особенности направляю эту речь к палу (сане), который пытался меня учить и к тебе Тём, так как в этот раз ты был комги, вы сами видели каков был второй хп "марсель" а обкастовывать 11 человек наверняка каждый из вас понимает не очень пиздато, особенно когда с тебя ещё пневмы и сафети!!!!11
а мат да и йух с ним все вроде бы на одном языке говорим.
Сообщение отредактировал Madara - Воскресенье, 27.11.2011, 00:07 |
|
| |
Deviling | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:27 | Сообщение # 333 |
Тёмчек
| "людей которые полностья не понимают" - имеется ввиду , что не те которые полное дно, а те которые не способны выполнять полностью всё своё абезуемое без напоминаний, по просьбе перечислю : это были все в пример посмотри видео , которые я выкладывал , там люди на ифрите анекдоты расказывают
дуэт ( хорошо не всегда мог следить), барабаны просил, брага часто отставал. ( барабаны включает брага и качайте скил на хождение по дуэту, ок штука ) хп, ну тут я написал ниже. Проф иногда просил СП, т.к. сервису приходилось отходить, но проф должен понимать, что когда мы бьём снипок( лабу ) то сп снипам лучше 20 раз залить , чем браге сервису заливать >_< Сервис ( афк с работой ) хв ( чаще мбр делайте , дпс часто был не ок на мвп ) , ну и не уходи больше. Снип ( не я ) ... дуэль бля , я ржал и падал. пал, взял спросони ток алису ... ололо бля я ошибался в количестве веса оч много, снип не мой , 1 стр на нём =_= я был в шоке, да и бм слетал раза 4 , не работал жёр на панацею , короче было оч непривычно. телега ок
это список мною замеченных основных проблем.
Саня, по сути человек вспыльчивый , уметь с ним контактировать в напряжённой ситуации очень тяжело. Насчёт марселя, я в ахуе =_= Ты молодец. Лучше играть в 1го хп , чем играть на пару с параллом ( как ни как основа ХП и очень тебя понимаю ). Молодец.
Да и всёравно все молодцы , что слушали ... было тяжело , но мы дошли очень далеко , теперь хоть можно быть уверенным , что мы не безнадёжны Смотрите всётаки эти тупые видосы , которые я для вас выкладываю и высматривайте там свои роли.
з.ы. пару последних замечаний... трапер должен ресаться сразу или водила , который способен водить ( не падать под ифритом на 100% ). Потом уже брага и понеслась. Жека, в конце был момент на 99 этаже , когда хв уже ушёл и мы погибли на гвардах. Такое бывает часто , запомни , что если хв умер , то стили лп.... т.к. они бегут к нам ( а на нас то пневмы ) , так мы сегодня и погибли , гварды просто прошли по пневмам и сломали всем руки и ноги =_= + когда бьём мелких валек , Гин и другие хп юзайте рефрешь , было смешно смотреть на стоящего пала (без св ) , вальку и кучу св вокруг неё
Сообщение отредактировал Deviling - Воскресенье, 27.11.2011, 00:49 |
|
| |
инженер | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:55 | Сообщение # 334 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Ок. Я выше ифрита был второй раз, если есть кому что добавить - пишите. p.s. наснимал мувиков - реально видно как туплю Хх. Видимо еще сказалось 11fps при записи (ибо ноутбук). Вчера выкладывал 30мб чуть ли не час, потом проверил - на ютьюбе получилась какая-то херня ужасного качества. Сейчас попробую выложить в группу ВК. Тёма, спс за терпение к нам, Гин - просто няшка - старался как мог. p.p.s. Сравнил ролики на бубе - Тема походу юзает миниэффекты, т.к. у меня экран трясется от МШ жжесть xD. НЕ забываем команда — /mineffect
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Zaharia | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:57 | Сообщение # 335 |
 Я ~Shinigami~
| Привет, извените что вчера я вас так обломал, меня проблеммы были в реале, довольно сложные - пришлось в конце выходить насовсем...на счёт мбр, да, но опять же мне его проф кидает. Если он не кинул - имхо занят сильно и ему тупо не до мбр. Ещё казус, на иффе вначале одел орлеанку с 5% на мататаку, потом передумал и одел с пасаной - дохнуть от фаерболов не охото блин =)
|
|
| |
Deviling | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:37 | Сообщение # 336 |
Тёмчек
| Нет , я не юзаю минэффект , с ними часто визуальные гоны. Насчёт тряски я юзаю автожёр , в нём есть галочка Antishake , тряску убирает , как раньше в рсх. Надо будет залить на форум.
Я на ифа луцианку с агавом беру. Видосики конвертирую в Format Factory, сам недавно нашёл.
з.ы. Вот он жёр, если винда семёрка/vista запускаем от администратора. з.ы.ы. Всегда забиндины /effect
Сообщение отредактировал Deviling - Воскресенье, 27.11.2011, 12:41 |
|
| |
инженер | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:58 | Сообщение # 337 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Видео с ифрита в группе ВК. Качество - ужасное Хх. Как только найду, где можно выложить без потерь - добавлю. Мои видосики тоже в форматфатори. На ноуте 30мб - качество ок. Даже чатик видно. Заливаю на ютьюб или вк и качество падает в разы.
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Deviling | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:11 | Сообщение # 338 |
Тёмчек
| ну вот я меня в AVI среднее или высокое катчество и всё ок. заливаю на ютуб бля поддержки HD
|
|
| |
Люми | Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:39 | Сообщение # 339 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Сервис всегда на работе)))Но афкаю буквально минуту,судя по последнему эт и как афкали другие,мои афк вообще незаметны должны быть .Если что могу уступить место сервиса.В последний раз бражка не знала про дуэтный танец,вплане того,когда его включать(по этому поводу в пм переписывались)А вообще очень часто такое когда брага забывает про барабаны.иногда приходится долго или ловить брагу в патьке=) или ждать пока таки до него дойдёт что надо включить барабаны).Приятно было с Сашкой,когда он был брагой -знал что есть такой скил,как барабаны
ЗЫ: "скил на хождение по дуэту" есть у меня
|
|
| |
Deviling | Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:43 | Сообщение # 340 |
Тёмчек
| ну обычно в таких случаях сервис в тс говорит барабаны и всё ) это для залипающих бражек
|
|
| |
Люми | Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:49 | Сообщение # 341 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Тём,я же на работе.Тс ток слушать могу)Да и было такое ,когда был Дуримар или как то так писала в пати чат уже капсом прям БАРАБАНЫ и не алё)))) В конце концов брага должен это шарить.от него достаточно браги и барабанов в эт( все почему то забывают про другие песни браги).С Сашей так и было он говорит барабаны - я сразу же готова.При этом слежу ,чтоб успела всем дать сервис и шш сердца
|
|
| |
Deviling | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:00 | Сообщение # 342 |
Тёмчек
| в субботу обращу на брагу внимание.
|
|
| |
Люми | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:01 | Сообщение # 343 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Ток я думаю у нас опять будет новая брага
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:53 | Сообщение # 344 |
 Novice
| А я не хочу новую брагу =Ъ
|
|
| |
Люми | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:52 | Сообщение # 345 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| да я же ничего простив то не имею .Просто опыт показывает,что с брагой в шиниках так ничего не устаканилось.
|
|
| |
|