ЭТ. Обсуждения
|
|
Улыбка | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:26 | Сообщение # 361 |
High Novice
Статус: Offline
| http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80_%28%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80%29
|
|
| |
Madara | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:22 | Сообщение # 362 |
 Пирожооооооок!
| Quote (Улыбка) не видел часто партера тоесть ты часто не видел нижнего этажа зрительного зала в театре???
|
|
| |
инженер | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:56 | Сообщение # 363 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| партнера же? дуэт не? =)
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Madara | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:46 | Сообщение # 364 |
 Пирожооооооок!
| Quote (инженер) партнера же? дуэт не? =)
так а чего тогда это юное создание пытается меня троллить туповатыми ссылями с википедии?)))
|
|
| |
ДитяСвета | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:55 | Сообщение # 365 |
 Novice
| Ну ты же сам спросил что такое Партер?! =Ъ
|
|
| |
CharHeal | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:22 | Сообщение # 366 |
 Вечно летит зачем то на Марс...Оо
|
|
|
| |
Madara | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:46 | Сообщение # 367 |
 Пирожооооооок!
| я спросил опечатка ли это =Ъ
|
|
| |
Улыбка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:10 | Сообщение # 368 |
High Novice
| 1:1
|
|
| |
Madara | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:14 | Сообщение # 369 |
 Пирожооооооок!
| аладин)
|
|
| |
Люми | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:39 | Сообщение # 370 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Итак.ЭТ ещё начался,но уже весело)))Начало похода мне уже нра!
|
|
| |
инженер | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:01 | Сообщение # 371 |
 Ня ГМ (Hellsing)
| Сбор будет ограничен по времени. Не собрались-не пошли. Или добор с Прони. Опоздуны пусть дальше опаздывают. Х_Х Это были самые ужасные сборы за год. 90 этаж это удивительно. (затащили потому что был ТС)
Добивают открытия: "ух, а вы чё, все в ТСе что ли?" "Фигассе. а че на форуме есть видео, где ВСЕ ВИДНО, КАК ДЕЛАТЬ НУЖНО?!"
Может начнем относиться к ро чуть серьезнее, чем к офисному пасьянсу (свернул/развернул - надоело - закрыл)? Хотя бы потому что мы живые.
Инструкция: а) Посмотрел видео (в обсуждении спросил, если что не ясно); б) установил и настроил ТС; в) с вечера собрался чаром; г) пришел вовремя.
Гайд по ЭТ Видео по ЭТ
ГайдЫ по ЭТ Видео по ЭТ
|
|
| |
Савви | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:04 | Сообщение # 372 |
 Я ~Shinigami~
| Почему удивительно? Это еще мало, мвп то до этого слабенькие все. о_О Хотя без телеги было жестоко даже мне, а я вроде как Паладин =_=
А мне плевать, я в танке.
|
|
| |
Люми | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:37 | Сообщение # 373 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Было жестоко!Начнём с того,что я просто зашла в тс чтоб послушать как у вас там эт проходит Ну это ладно.Дальше хочу сказать ,что Даша просто супер!Хотеть её видеть каждый эт водилкой,никаких браг!Новый снип Ну ты ваще.Чё боятся этих трапов.Все поняли,что не умеешь.Всё у всех бывало в первый раз.Учись с ошибками или без,но главно не отказывайся сразу.На счёт ХП.Ребят сделайте скидку что они поочерёдно играли по одному. По поводу тс.Еси б мне сказала Валюша ,что она не может в тс я б её поняла.Ну или Сашка - он слышет нас через Тёму.Остальных отказываюсь понимать,что он не может в тс.Я на работе ито сижу в тс.ТС жрёт трафика меньше.ТС есть у нас на файловом сервере.Что так у кого не работает?Быть такого не может!Руки,глаза и всё работает.
Да и ещё если вы считаете ,что панацеи для дураков то зря!Ну на ифе они 100% у вас должны быть!
|
|
| |
Савви | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:59 | Сообщение # 374 |
 Я ~Shinigami~
| Ну как сказать. Некоторые ТС не могут себе позволить. И, к примеру, хоть у меня и безлимитный интернет, но это мобильный и очень слабый компьютер. ТС я держу с огромным трудом, при выключенных эфектах, маленьком расширении РО в полноэкранке. Так что тут уже или уметь хорошо ориентироваться без ТСа, быстрая реакция и знание того, что нужно делать... Или не ходить в ЭТ с теми, кто требует ТС. И разве к пристам были какие-то претензии? Вроде же все понимали, что прист один, или даже вообще ни одного, и корректировали свои действия под это. И это. Больше я без телеги не пойду =.=
А мне плевать, я в танке.
|
|
| |
Люми | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:03 | Сообщение # 375 |
 Ни дня без НЯ (=^_^=)
| Даш,вот видишь у тебя есть проблемы тоже с ТС,но ты же там была каждый эт)А другие просто не пытаются даже.В эт должна быть фул патька это само собой каждый важен.
|
|
| |